Беларусский трафик, что вешать?

nou
На сайте с 03.03.2007
64
nou
898

Не подскажите что по вкуснее Adsense, директ? Тематика - Финансы.

Интересно так же для других бодрых тематик (для общего развития)

argon555
На сайте с 26.05.2009
90

думаю Adsense лучше

AMD
S
На сайте с 22.03.2010
0

если оценивать с точки зрения количества белорусских рекламодателей, то по финансовой тематике и в adsense и в direct примерно одинаково будет, т.к. крупные рекламодатели типа банков сразу весь контектс охватывают. Стоимость для рекламодателя на сегодняшний день меньше еще в adwords, т.к. там за счет показателей качества можно стать выше конкурентов, т.е. стоимость за клик не главный показатель, а в директе стоимость играет большую роль.

С другой стороны динамика роста рекламодателей в гугле выше, соответсвенно в перспективе гугл будт интересней для площадок.

Made in Germany
villigo
На сайте с 11.01.2009
74
skarabei:
если оценивать с точки зрения количества белорусских рекламодателей, то по финансовой тематике и в adsense и в direct примерно одинаково будет, т.к. крупные рекламодатели типа банков сразу весь контектс охватывают. Стоимость для рекламодателя на сегодняшний день меньше еще в adwords, т.к. там за счет показателей качества можно стать выше конкурентов, т.е. стоимость за клик не главный показатель, а в директе стоимость играет большую роль.
С другой стороны динамика роста рекламодателей в гугле выше, соответсвенно в перспективе гугл будт интересней для площадок.

К выше сказанному могу только добавить, что вывод денег из директа намного проще и быстрее в сравнении с adwords.

Сайт для педагогов planetadetstva.net (http://planetadetstva.net/)
S
На сайте с 22.03.2010
0

Кстати, нужно иметь в виду, что заработанными деньгами за AdSense вы не сможете оплатить ваши кампании AdWords (если такое желание возникнет). Т.е. алгоритм только такой - вывел деньги - заплатил деньги.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

nou поставьте все три системы Бегун, Адвордс и Директ в ротацию. Кто из систем будет меньше приносит, того и отключите. В любом случае лучше работать с несколькими системами, так как в ряде тематик рекламодатели не пересекаются. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
truskal
На сайте с 19.03.2010
2

В Беларуси Бегун практически никто не пользует. По теме финансов - банки далеко не всё охватывают (вёл пару кампнаний).Реально классных бюджетов в РБ на финансы никто не тратит. ДА и кампании "так себе". Трудно убедить заказчика на то или иное изменение. Да и Гугл Адвордс подешевле будет Директа. По многим тематикам могу поговорить, не только финансы. Опыт в Адвордс по РБ большой. Пишите в ЛС, если интересно :)

Аська - 2512ноль4186
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Могу отметить что биды копеечные и работать с РСЯ как вебмастеру в данном регионе не выгодно крайне.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий