Оптимизация и Продвижение вашего сайта в поисковиках!

[Удален]
Волшебник:
а это как повезет:D

Волшебник добавил 16.03.2010 в 21:11
natachik11, если красивая и нединамная, то, думаю, ходить тебе с нами на охоту долго и счастливо;)

Ружо дадите? Судя по фотке на аве- буишь у мня заместо кабанчика, хрюкать то умеешь? Ну там подберем и лысуху канешна и кто там на кого буит похож, тот такой бегущей мишенью и станет. Уже как бэ подумываю сходить разок, просто интересно, подранки далеко убегают или прятаются просто?... Это я к чему говорю- от меня не убежишь и тем более не спрячешься. Советую заранее сходить к нотариусу...

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
natachik11:
хрюкать то умеешь?

не умею:( научишь?

natachik11:
подумываю сходить разок

сходи разок;)

natachik11:
Ружо дадите?

красивым и нединамным ружья не нужны! если ты некрасивая и динамная, то дадим... чтоб все по честному было, и ты могла отстреливаться:D

natachik11:
подранки далеко убегают или прятаются просто?

ну, у меня подранков еще ни разу не было - сразу в глаз бил. а вообще занятный вопрос... договорились - подраню и посмотрим, чего жертва вытворять станет;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
[Удален]
Волшебник:
не умею:( научишь?
сходи разок;)
красивым и нединамным ружья не нужны! если ты некрасивая и динамная, то дадим... чтоб все по честному было, и ты могла отстреливаться:D
ну, у меня подранков еще ни разу не было - сразу в глаз бил. а вообще занятный вопрос... договорились - подраню и посмотрим, чего жертва вытворять станет;)

Переобулся сразу же в мои калоши. Сразу видно 74 регион, сомнениев нема на этот счет никаких...😆

красивым и нединамным ружья не нужны!

Охотник от слова хочется?

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
natachik11:
Сразу видно 74 регион

респект суровой сеошнице🍻

а чего тебя на пьянках не бывает? Надо исправлять;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий