- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
aleksand, так продвигаться то будет только одна страница. Если это главная, то она и будет более весомой. Если все они одного УВ, то оптимизируйте одну и поставьте внутренние ссылки с других трех других страниц на первую с нужными анкорами.
Demotix, Огромное спасибо, сейчас буду оптимизировать
Обратите внимание на качество постов! Могу не согласитсья с выше написанным были примеры лично мои, когда конкретно внутренней оптимизацией и текстами оптимизированными без внешних ссылок сайты по НЧ в топ 10 выводились! Обратите больше внимание на расстановку ключевиков и вообщем их плотност ьпо всему тексту! Советую оптимизироват ькаждую статью под 1 ВЧ. Или 2 НЧ на 2000 символов!
когда конкретно внутренней оптимизацией и текстами оптимизированными без внешних ссылок сайты по НЧ в топ 10 выводились!
По НЧ можно вывести, вообще ничего не делая :D
По НЧ можно вывести, вообще ничего не делая
Особенно если этот НЧ еще и НК. Тогда реально одной хорошей внутренней оптимизации и грамотной перелинковки хватит для вывода в ТОП.
Особенно если этот НЧ еще и НК. Тогда реально одной хорошей внутренней оптимизации и грамотной перелинковки хватит для вывода в ТОП.
Даже и не НК можно вывести внутренней оптимизацией в топ))
Даже и не НК можно вывести внутренней оптимизацией в топ))
Не спорю, но есть достаточно серьезные НЧ, цена ссылочных по которым составляет серьезные суммы даже при хорошей оптимизации страницы...
Не спорю, но есть достаточно серьезные НЧ, цена ссылочных по которым составляет серьезные суммы даже при хорошей оптимизации страницы...
Согласен. Тратиться на НЧ не стоит особенно есил конечн овы не занимаетесь конкретно продвижением сайтов по НЧ что скажу сейчас крайне популярно среди компаний по продвижению! Я же сейчас превношу огромное значение социальному продвижению я считаю что это будущее продвижения сайтов!
AJIucarD, а какой твой родной язык? :D
Что касается НЧ.. конечно, можно не тратить деньги, а тратить время. Но смысл?:)
Что касается НЧ.. конечно, можно не тратить деньги, а тратить время. Но смысл?
Смысл есть и реальный! Вот пример, сайт по паркету, общий вес ВЧ и СЧ около 35000 запросов в месяц, а общий вес НЧ более 45000, а продвинуть по ним сайт дешевле раз в 6 - 8 чем по ВЧ. А самое главное, что посетители по НЧ более целевые. Вот и вся математика....