- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
спасибо, но думаю что тупишь возможно как раз ты и школьник в камментах в блоге.
ты не думал что это может быть опечатка или просто так написано? Сколько раз видел когда девушки пишут "я пришел" или "я написал", на улице или в компаниях такое слышу не редко.
обмывать кости, оно вам нужно? :) или скучно просто?
😂мда, чел, тебя из клетки давно не выпускали? че ты быкуешь я на тебя что-то говорил? может и описался/лась автор, я ж не спорю. просто указал. но тем не менее странно, ты же не напишешь у себя в блоге случайно "я шла, я делала". если напишешь - потрешь.
а вообще реально нефиг делать сплетничать сидеть 🍿 go make doors bros ☝
Вот неплохое фото.
Губернатор Петербурга не массажист, не дорвейщик и не девушка.
Жена Лужкова, Батурина, такая же.
Видимо что-то где-то иногда, да влияет.
Не совсем уловила Вашу глубокую мысль. Вы хотите сказать что вышеперечисленные дамы не совсем женственны и на это оказал влияние их род деятельности? Скорее всё же гены и простят меня они - возраст.
Насчёт обсуждаемого фото, не знаю теперь Он это или Она, хотя я всё же думаю что девушка, но фото было на мой вкус неудачное, поэтому я рада что оно липовое)))
...."Тем временем bliiiiiiiiina отхлебнув из вчерашней бутыки балтики и смачно отрыгнув, принялся с кривой улыбкой почитывать оставленные на СЕ комментарии, почесывая левой рукой яйца, довольный в душе, что так мало внимания уделяемого ему в оффлайне с избытком хватает в кругу дорвейщиков"....
Не надоело копировать цитаты М.Кузьмина?
Если bliiiiiiiiina мужик, то прикольно он пишет о себе: в посте: http://black-seo.info/?p=79
и почему-то в комментах ее называют Наталья.
так что непонятно bliiiiiiiiina - он, она или что-то другое.)))
В дорвейном раздле обсуждается всё, кроме доров 😂 Вот блин интрига - мужик или баба скрывается под ником bliiiina? Вы еще на ТНТ напишите, пусть вынесут как испытание в битву экстрасенсов :o
Скандалы, интриги, расследования 😂 (с)
Если bliiiiiiiiina мужик, то прикольно он пишет о себе: в посте: http://black-seo.info/?p=79
так что непонятно bliiiiiiiiina - он, она или что-то другое.)))
+1, значит оно? 😮
начинаем делать платники по теме "узнай пол bliiina"
очередной фейк?
ТС, не мог пятницы дождаться?
Пора уже конкурс устраивать "Создай тему про доры", только сомневаюсь что желающие поучаствовать найдутся.
😂мда, чел, тебя из клетки давно не выпускали? че ты быкуешь я на тебя что-то говорил? может и описался/лась автор, я ж не спорю. просто указал. но тем не менее странно, ты же не напишешь у себя в блоге случайно "я шла, я делала". если напишешь - потрешь.
а вообще реально нефиг делать сплетничать сидеть 🍿 go make doors bros ☝
да не, не в клетке вроде🚬 быкуют быки, я же просто отреагировал на твой пост о том кто тупит
🍿
да не, не в клетке вроде🚬 быкуют быки, я же просто отреагировал на твой пост о том кто тупит
🍿
ну ок, извини если обидел, не хотел)