- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто каким пользуется антивирусом, поделитесь впечатлениями, может какие-то плюсы или минусы!
Уже лет 5 стоит nod32. Привык, не жалуюсь.
Лучший антивирус - Линукс.
alexseo, +1000
Из своего личного опыта - сказать, какой антивирус однозначно лучше нельзя. В какой-то конкретный момент один лучше, в какой-то другой. Ведь вирусы постоянно обновляются, а антивирусники не всегда успевают.)) А так посоветовал бы Norton Internet Security и NOD32 - хорошие антивирусы, систему не грузят, но при этом постоянно пыхтят и пашут, как волки. Всякие там Кашперы и Вебы - постоянный гемор, но если башка варит, как проц, и такие битвы тока в кайф, то возможно - это самое то! Аваст, Авира и прочая бесплатная лабудень - лишняя трата времени. ПОначалу кажется, что всё ОК, но потом выясняется, что работал-то антивирь тока для виду, вирусы находил, но ничего-то с ними не делал. А вообще - каждый находит антивирь под себя, так что удачи в поисках!
Из своего личного опыта - сказать, какой антивирус однозначно лучше нельзя. В какой-то конкретный момент один лучше, в какой-то другой. Ведь вирусы постоянно обновляются, а антивирусники не всегда успевают.)) А так посоветовал бы Norton Internet Security и NOD32 - хорошие антивирусы, систему не грузят, но при этом постоянно пыхтят и пашут, как волки. Всякие там Кашперы и Вебы - постоянный гемор, но если башка варит, как проц, и такие битвы тока в кайф, то возможно - это самое то! Аваст, Авира и прочая бесплатная лабудень - лишняя трата времени. ПОначалу кажется, что всё ОК, но потом выясняется, что работал-то антивирь тока для виду, вирусы находил, но ничего-то с ними не делал. А вообще - каждый находит антивирь под себя, так что удачи в поисках!
Спасибо за развернутый ответ, я вот мучаюсь, мучась с Каспером, причем лицензионным, задолбал он меня уже
IoanL добавил 15.03.2010 в 13:18
Спасибо за развернутый ответ, я вот мучаюсь, мучась с Каспером, причем лицензионным, задолбал он меня уже
Лмнукс пользую, но у меня две системы на одном компе, линух, конечно - есть линух
Аваст, Авира и прочая бесплатная лабудень - лишняя трата времени.
На счет Avira вообще не понял почему Вы так? :)
Уже не помню сколько лет только на ней, и полный порядок.
Прошу прощения, кто-нибудь может мне поподробнее описать, какие именно мучения возникают при работе с касперским? :D Вообще-то он на компах менее чем с 256мб озу не идёт....
По сабжу - Аваст в унитаз, от него толку ноль, после его работы даже фришный CureIt нашёл пару пачек вирусов...
От НОДа толку мало, точнее был толк, пока одно тело не притащило флешку на работу... Забыл какая дрянь там сидела, но 8 компов с НОДом благополучно "умерли" :) Уходили в постоянный ребут кажется. То ли SSVICHOST вылазил и качал по пару гиг в час на комп - не помню.На 12 компах стоял Каспер - отловил гадость и с наслаждением её сожрал :) Почистил флешку, которую НОД проверил и ничего не нашёл.
По сабжу - видимо у каждого сложился свой позитвный и негативный опыт работы с определённым антивирем. Дома у меня Линукс, так что... А по поводу ключей - на каспер они стоят копейки, голодранцы и принципиальные личности могут бесконечно пользовать триал-ресет.
кто-нибудь может мне поподробнее описать, какие именно мучения возникают при работе с касперским?
Вот мне тоже интересно, я наоборот его рекомендую своим клиентам.
Прошу прощения, кто-нибудь может мне поподробнее описать, какие именно мучения возникают при работе с касперским? :D
В раздел Финансы зайдите, посмотрите несколько тем с названием - "У меня взломали webMoney", или "У кого украли Webmoney и доступ к ним..." найдете ответ на свой вопрос. ;)
найдете ответ на свой вопрос
Дык виновник обычно не касперский, а любитель порнушки у монитора.