- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оказыаем услуги по наполнению форумов. Тарифы:
ПЕРВЫЙ*** 5 тематических постов в день (ежедневно на протяжении месяца) - 800 рублей/месяц;
ВТОРОЙ*** 10 тематических постов в день (ежедневно на протяжении месяца) - 1300 рублей/месяц;
Большее количество постов - обсуждается с клиентом.
Я являюсь профессиональным автором со стажем, так же имеется своя команда авторов.
Условия оплаты - по недельная
Гарантии - начальный аттестат WM; BL 22 + наличие положительных отзывов от аттестатов продавца. Связь в подписи.
КОНТЕНТ - КОПИРАЙТИНГ
Хорошее предложение...
Веду переговоры с ТС по пяти своим форумам...о результатах работы через неделю оставлю отзыв...
Это получается:
5 постов в день*31 день=155 месяц
800/155=5,16 руб за пост?))
Это получается:
5 постов в день*31 день=155 месяц
800/155=5,16 руб за пост?))
Зачем писать, если вы уже подсчитали всё? Флуд разводите?
Жду Ваших заказов, уже ведется активная работа с серией форумов, присоединяйтесь, цены - ниже некуда, качество работы высокое!
*Lucky* добавил 15.03.2010 в 19:48
Не думал, что мои услуги будут настолько востребованными. Готов принять в разработку еще 2-4 форума. Через неделю тарифы повысятся.
*Lucky* приступил к работе над форумом. Впоследствии отпишусь о результатах сотрудничества.
Могу принять в работу еще один форум по старой цене.
Тему стоит переименовать в "Некачественное наполнение форумов". Мной была создана тема, в которой я сообщил о поиске постера. Договорился с Lukcy, что он начнет работать над моим форумом 17 числа. 17 марта ТС написал на форуме 6 сообщений и на этом остановился. 18 марта он появился с просьбой о кредите в 15 долларов, вскоре после которой исчез из сети. 18 марта на моем форуме не было ни одного сообщения от ТС. Сегодня он не появляется в аське, работа также не выполняется. Итого, за три дня работы я получил 6 сообщений вместо 60.
Между тем, данный персонаж сегодня утром был в сети, более того даже отписывался на форуме.
Считаю такое отношение к работе неприемлемым, вследствие чего отказываюсь его от услуг. И никому не рекомендую с ним связываться.
Спасибо за внимание.:)
17 марта ТС написал на форуме - 10 сообщений написано было...
18 марта он появился с просьбой о кредите в 15 долларов.... почему не говорите для чего просил???
Просьба поправить Ваш отзыв.... люди не то подумать могут!
Хорошее предложение...
Веду переговоры с ТС по пяти своим форумам...о результатах работы через неделю оставлю отзыв...
Ну вот оставляю отзыв...
ТС оказался обычным обманщиком.....
14.03 получил предоплату за 1 неделю работы на 4 форумах...
Два дня кое как поработал...потом пропал....
19.03 Появился попросил еще денег
Lucky (19.03.2010 8:37) :
ОК, у меня к Вам просьба... Вы не могли бы авансировать меня в счет следующей недели? Необходима сумма 500р, у меня безлимит закончился, сейчас с очень дорогого тарифа сижу... вот поиском средств на оплату интернета занят...
Сумма копеечная - дал....
После этого совсем пропал...
В аське не появлялся или добавил в игнор, тут на форуме по видимому тоже....хотя в интернете был - каждый раз отвечал на почту WP ибо я обещал ему притензию на вмид....
9 апреля мне это надоело я его попросил вернут деньги....совсем пропал...
Короче ТС не хороший человек, редиска....денег не жалко копейки...пишу только для того что бы он ни кого еще не развел на форуме....Будьте осторожны с ним....
мда... наказывать нада таких людей....