Наполнение форумов

*Lucky*
На сайте с 11.03.2010
1
1619

Оказыаем услуги по наполнению форумов. Тарифы:

ПЕРВЫЙ*** 5 тематических постов в день (ежедневно на протяжении месяца) - 800 рублей/месяц;

ВТОРОЙ*** 10 тематических постов в день (ежедневно на протяжении месяца) - 1300 рублей/месяц;

Большее количество постов - обсуждается с клиентом.

Я являюсь профессиональным автором со стажем, так же имеется своя команда авторов.

Условия оплаты - по недельная

Гарантии - начальный аттестат WM; BL 22 + наличие положительных отзывов от аттестатов продавца. Связь в подписи.

КОНТЕНТ - КОПИРАЙТИНГ

616-771-878 То, что нужно именно Вам (/ru/forum/471331) Качестенное наполнение форумов ()
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Хорошее предложение...

Веду переговоры с ТС по пяти своим форумам...о результатах работы через неделю оставлю отзыв...

[Удален]

Это получается:

5 постов в день*31 день=155 месяц

800/155=5,16 руб за пост?))

Nikez
На сайте с 16.06.2007
46
Barcas23:
Это получается:
5 постов в день*31 день=155 месяц
800/155=5,16 руб за пост?))

Зачем писать, если вы уже подсчитали всё? Флуд разводите?

*Lucky*
На сайте с 11.03.2010
1

Жду Ваших заказов, уже ведется активная работа с серией форумов, присоединяйтесь, цены - ниже некуда, качество работы высокое!

*Lucky* добавил 15.03.2010 в 19:48

Не думал, что мои услуги будут настолько востребованными. Готов принять в разработку еще 2-4 форума. Через неделю тарифы повысятся.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

*Lucky* приступил к работе над форумом. Впоследствии отпишусь о результатах сотрудничества.

*Lucky*
На сайте с 11.03.2010
1

Могу принять в работу еще один форум по старой цене.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

Тему стоит переименовать в "Некачественное наполнение форумов". Мной была создана тема, в которой я сообщил о поиске постера. Договорился с Lukcy, что он начнет работать над моим форумом 17 числа. 17 марта ТС написал на форуме 6 сообщений и на этом остановился. 18 марта он появился с просьбой о кредите в 15 долларов, вскоре после которой исчез из сети. 18 марта на моем форуме не было ни одного сообщения от ТС. Сегодня он не появляется в аське, работа также не выполняется. Итого, за три дня работы я получил 6 сообщений вместо 60.

Между тем, данный персонаж сегодня утром был в сети, более того даже отписывался на форуме.

Считаю такое отношение к работе неприемлемым, вследствие чего отказываюсь его от услуг. И никому не рекомендую с ним связываться.

Спасибо за внимание.:)

*Lucky*
На сайте с 11.03.2010
1

17 марта ТС написал на форуме - 10 сообщений написано было...

18 марта он появился с просьбой о кредите в 15 долларов.... почему не говорите для чего просил???

Просьба поправить Ваш отзыв.... люди не то подумать могут!

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Step40:
Хорошее предложение...
Веду переговоры с ТС по пяти своим форумам...о результатах работы через неделю оставлю отзыв...

Ну вот оставляю отзыв...

ТС оказался обычным обманщиком.....

14.03 получил предоплату за 1 неделю работы на 4 форумах...

Два дня кое как поработал...потом пропал....

19.03 Появился попросил еще денег

Lucky (19.03.2010 8:37) :

ОК, у меня к Вам просьба... Вы не могли бы авансировать меня в счет следующей недели? Необходима сумма 500р, у меня безлимит закончился, сейчас с очень дорогого тарифа сижу... вот поиском средств на оплату интернета занят...

Сумма копеечная - дал....

После этого совсем пропал...

В аське не появлялся или добавил в игнор, тут на форуме по видимому тоже....хотя в интернете был - каждый раз отвечал на почту WP ибо я обещал ему притензию на вмид....

9 апреля мне это надоело я его попросил вернут деньги....совсем пропал...

Короче ТС не хороший человек, редиска....денег не жалко копейки...пишу только для того что бы он ни кого еще не развел на форуме....Будьте осторожны с ним....

[Удален]

мда... наказывать нада таких людей....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий