Посоветуйте наиболее быстрый белый способ увеличения pr

12
[Удален]
И дешевле и быстрей прогнать сайт. И платить в будущем не нужно.

Не нужно забывать про особенности расчёта PR. Одна ссылка со страницы с большим PR принесёт больше пользы, чем сотни и даже тысячи ссылок с каталогов. К тому же за массированные прогоны по каталогам сайт может попасть под санкции.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

Где то читал о таком механизме:

Поставить сквозняк на сайте с наиболее большим PR (например здесь) ....

Не знаю, работает или нет ... но читал

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Kane-studio:
и контент уникальный то дадут пр 3 запросто.

А причем тут уникальный контент? :D :D :D

The WishMaster добавил 14.03.2010 в 18:40

InoHacker:
Поставить сквозняк на сайте с наиболее большим PR (например здесь) ....

Да, это работает.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Расскажите про санцкии за прогоны по каталогам :)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

А они есть ? В яндексе нет. ДА в ру гугле тоже.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
AD
На сайте с 24.02.2010
2
mursoul:
В яндексе нет. ДА в ру гугле тоже.

Насколько известно санкций нету в том случае если сайт не новый а конкретно если сайту не один месяц отроду так? Мне интересно тоже как поднять ПР. Каталоги от 1ps подойдут самый дешевый тариф или нужно что то дургео искать подскажите новичку!

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

AJIucarD

Смотрите подпись.

ДА глупости все это нулевой ни нулевой.. РАзницы нет. ДРугое дело, что если у вас на сайте контент который по мнению яндекса может попасть под АГС. ТОгда просто прогон ускорит попадания сайта под агс.

AD
На сайте с 24.02.2010
2
mursoul:
AJIucarD
Смотрите подпись.
ДА глупости все это нулевой ни нулевой.. РАзницы нет. ДРугое дело, что если у вас на сайте контент который по мнению яндекса может попасть под АГС. ТОгда просто прогон ускорит попадания сайта под агс

Мне это ПР и не нужен он нужен для продажи ссылко в САПЕ и продажи статей там как сами знаете пузомерки важны а вот с поднятием проблемы хотел бы вашей помощи!

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Вы уж определитесь для чего вам пр.... Вобшем аська есть в теме.. пиши проконсультирую...

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
AJIucarD:
Мне это ПР и не нужен он нужен для продажи ссылко в САПЕ и продажи статей там как сами знаете пузомерки важны а вот с поднятием проблемы хотел бы вашей помощи!

Таки он Вам нужен ;)

Если бы не нужен был- то и не заморачивались бы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий