- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обучение дорвеестроительству с нуля. Доступно каждому.
в поиске по форуму в следущий раз ищи...
спасибо хоть за это! а то тут люди только прикалываются ! а на самом деле ничего путного не говорят! один хлам только на форуме забивают! сами бы себя вспомнили в начале! да и вообще гудыты вы!
winnin добавил 15.03.2010 в 18:18
converse19880604, можешь подробнее а???
спасибо хоть за это! а то тут люди только прикалываются ! а на самом деле ничего путного не говорят! один хлам только на форуме забивают! сами бы себя вспомнили в начале! да и вообще гудыты вы!
Всё уже разжёвано сотню раз
один хлам только на форуме забивают!
Ты 100/500 праф :)
😂😂😂наиполнейшее руководство к действию
* 1 день: попал на умакс хз кто такие доры, стало интересно.
* 2 день: зарегалася на форуме, написать ничего не дали , пошел рубатся в кваку.
* 3 день: решил спросить кто такие доры? спросил, сказали: "выпей яду двоичник и убей себиа об стену" - плакал три дня
* 6 день: вытер слезы и решил почитать форум.
* 7 день: понял что доры делаются генератором (хренасе) подумал я и лег спать.
* 8 день: спросил что такое генератор? - "выпий яду, убей сибиа об стену", один (наверно самый умный) сказал мне слова "байаааааааан" и дал ссылку на www.bayan.ru
* 9 день: пришло сообщения в приват (пол дня думал как его прочитать) , очень устал решил поспать.
* 10 день: всетаки прочитал сообщение. Некий персонаж Jatebianaiby предлогал купить какой то софт (набор супер скриптов). Что такое скрипты я не знаю и что такое софт тоже. Решил спросить на умаксе…. Плакал еще 3 дня.
* 13 день: злой (как Майкл Тайсон) и обижанный на весь мир решил показать всем какой я крутой.
* 14 день: два дня читал форум (предварительно распечатав на принтере все топики).
* 16 день: решил сдать все распечатанные листы в пунк приема мукалатуры (таскал ее туда пол дня), заработал первые 2000р.
* 17 день: домой приехал папа, дал пилюлей из за того что израсходовал весь запас картриджей и бумаги для его принтера, забрал все деньги.
* 18 день: решил сделать дор.
* 20 день: сделал.
* 21 день: весь день пытался понять что я сделал. Оказалось что есть такой язык HTML был очень удивлен, на этом знакомство с ним закончилось.
* 22 день: оказалось что на дорах люди зарабатывают выводя их в какие то топы!
* 23 день: за двадцать дней накопил немного денег (со школьных завтраков) попросил друга сделать мне онлайн кошелег и положить туда 300 рублей.
* 24 день: купил у чела с умаксфорума программу для общения - "icq" , был очень доволен.
* 25 день: плакал…
* 26 день: понял что такое доры!! УРААА теперь я дурвееер или как там друвейщик
* 27 день: начал опЫрацию по деланию доров на www.boom.ru дурвейпейджвизардом каким то по слову phentermine. Сделал доров пошел спать.
* 28 день: плакал , кто то удалил ВСЕ мои доры!!! Написал на умаксе что если найду дам пилюлей больно! Сказали опять что бы я влил йаду в свой арганизм и добил свое тело аб стену.
* 29 день: понял что надо быть умнее. Сделал еще больше доров на www.boom.ru
* 30 день: плакал. читал что доры трут конкуренты , теперь хоть одно радует что если мои доры кому то мещают значит я конкурент - звучит круто!!! Успокоив себя этой мыслью с улыбкой на лице пошел спать…
(С) /ru/forum/comment/2772845
Вот реальная помощь новичкам http://www.skolota.ru, блог только начался писать, но уже сколько интересного. Всё ушел читать :)
Меня разорвало на куски и разбросало по комнате :D
fanrap, что за бред?
fanrap, что за бред?
Это блог самовыражение новичком или общее обучение, регаются и палят только нужные и рабочие схемы