- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эх, жаль не в Питере сейчас, с удовольствием бы съездил.
место шикарное, и что самое главное есть на кого оставить машину на несколько дней, чтобы ее не раздели деревенские...
Я бы с удовольствием. Когда? Я сам из МСК, так что если меня не встретить и не проводить до этого острова, заблужусь...:) В общем пиши в личку...я только "ЗА"!
P.S. Да, только я это, совсем не пью...кроме чая и кофе...:) И "Боржоми" - (Я так его и не попробовал, Кузьмин всю выжрал втихоря, сцуко)...
P.P.S. По сабжу: у меня совсем нет троллинговых приманок...и какие покупать я тоже хз...Хотелось бы половить не только окуня и судака.
1.Я не пью
2.Троллингом не интересуюсь.
3. Судака массой 800 гр надлежит отпускать, ибо малявка. А набивать им мешки - совсем уж мудацкое дело
mumur добавил 16.03.2010 в 14:30
P.P.S. По сабжу: у меня совсем нет троллинговых приманок...и какие покупать я тоже хз...Хотелось бы половить не только окуня и судака.
В описаниях воблеров, пригодных для троллинга, обычно стоит две рабочих глубины - троллинговая и твичинговая :) Но это совсем неинтересная ловля
твичинговая :) Но это совсем неинтересная ловля
Твичинг - это...Скажу твоими же словами:
Спанч, а чем он более мудацкий, нежели джиг, к примеру? Не более чем способ анимации приманки :)
Спанч, а чем он более мудацкий нежели джиг, к примеру? Не более чем способ анимации приманки :)
Джиг, это таки, кстати, моё любимое...на Волге я на виброхвост щук по 15 кг доставал, проводка, ...а твичинг, это дрочь с удилищем...да и я терпеть не могу поверхностные приманки.
Джиг, это таки, кстати, моё любимое...на Волге я на виброхвост щук по 15 кг доставал, проводка, ...а твичинг, это дрочь с удилищем...да и я терпеть не могу поверхностные приманки.
Эм, ну это дело вкуса и не более :) Под мудацким занятием я совсем другое подразумевал. я тоже люблю джиг, но и ловля попперами мне нравится. Тем более, что на лиманах, к примеру, джигать почти невозможно.
А где конкретно ты на Волге рыбачил?
ТВИЧ - это самый интересный способ анимации приманок + самый эффективный. Я сам себе доказал это на запресованной спиннингистами реке - маленькие минноу (страйк про на 60-70мм) аж бегом вытягивал из ям горбачей по 300-400г и щук выманивали из камышей.
А троллинг - это не мое, слишком пассивное занятие.
рыбалка без бухла - это рыбная ловля
не рыбалка без бухла - это поход в магазин за рыбой :)
да и то не всегда :)
А троллинг - это не мое, слишком пассивное занятие.
Каждому свое, а по мне, вот это - дрочь натуральная.