Сайт.Коррективы.

123
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
The WishMaster:
Чего вдруг? Таких сайтов сотни. Востребованным может быть только тот сайт, который будет учитывать ошибки всех конкурентов.

Я не про сайт ТС, а о сайтах, которые помогут пользователю приобрести билет.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
КЛ
На сайте с 05.03.2010
1

Если честно мы так сказать лузера в этом деле.....нужен человек,который сможет сделать все грамотно....может посоветуете?:)

Исаев
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Константин Львович:
нужен человек,который сможет сделать все грамотно....может посоветуете?

Вводишь в яндекс "раскрутка сайтов" - и выбираешь:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
КЛ
На сайте с 05.03.2010
1

причем тут раскрутка и поддержка сайта(дизайн,оптимизация,индексация.....и т.д.)?

D
На сайте с 30.09.2008
107
Константин Львович:
причем тут раскрутка и поддержка сайта(дизайн,оптимизация,индексация.....и т.д.)?

Учите теорию :)

КЛ
На сайте с 05.03.2010
1

Мне нужна помощь в этом деле....(не безвозмездная конечно),а не теория! Каждый должен заниматься тем делом,которое он делает хорошо.....

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Константин Львович, учить не умею. Ответы на конкретные вопросы - от 40 долларов в час. Аська в профиле.

КЛ
На сайте с 05.03.2010
1

Буду иметь ввиду. Благодарю:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Константин Львович, в любом случае совет - почетче формулируй вопросы;) Правильно поставленная проблема - это половина ее решения.

П
На сайте с 14.01.2007
90
Константин Львович:
Мне нужна помощь в этом деле....(не безвозмездная конечно),а не теория! Каждый должен заниматься тем делом,которое он делает хорошо.....

Вот, что начните с дизайна, то что сейчас это переделанный за 15 минут шаблон который шел в комплекте с вашим движком, посмотрите порфолио на сайте, производителя, есть возможность закажите у них дизайн, дорого? найдите знакомого с этим движком специалиста договоритесь дешевле, наполнять может любой знакомый с вашей темой, потом уж можно подумать о раскрутке.

Важно ! Побольше уникального контента.

Хотите что бы каждый занимался своим делом? Ищите дизайнера, контент -менеджера и Seo шника

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий