ЖЖ и PR

12
[Удален]
1207

До меня дошли слухи, что ЖЖ очень любит google. сегодня, от нечего делать решил проверить свой "живой" дневничок. И увидел заветный показатель PR 2=).

Теперь думаю: можно как нибудь хоть чуток заработать на моём ЖЖ при Pr 2?

T
На сайте с 12.03.2010
32

а почему бы и нет? сапа, блогун. Там и нулевые сайты крутятся, так что туда вам и дорога.

[Удален]

Что значит заветный?

Я считаю, что в ЖЖ зарабатывают тогда, когда имеются многостраничные блоги, на страицы которых можно поставить разнообразные ссылки или анонсы. Многостраничные, это от 1000 тем (постов), ну и соответственно это говнотемы, яркие говнокомментарии, постоянный фрэндинг, и как результат потеря уважения читателей Вашего живого журнала из-за навязчивого рекламного характера.

[Удален]
IZSUMRAKA:
Что значит заветный?
Я считаю, что в ЖЖ зарабатывают тогда, когда имеются многостраничные блоги, на страицы которых можно поставить разнообразные ссылки или анонсы. Многостраничные, это от 1000 тем (постов), ну и соответственно это говнотемы, яркие говнокомментарии, постоянный фрэндинг, и как результат потеря уважения читателей Вашего живого журнала из-за навязчивого рекламного характера.

в моём ЖЖ исключительно уникальные темы, постов где-то под 150-200, комментарий нет:( друзей с десяток наберётся.

petko добавил 14.03.2010 в 01:23

Triol:
а почему бы и нет? сапа, блогун. Там и нулевые сайты крутятся, так что туда вам и дорога.

Хм, с блогуном понятно, а как в сапе ссылки проставлять?

L
На сайте с 03.05.2006
171

Самое грамотное на мой взгляд - ведите дневник, и иногда в постах ставте ссылки на рекламируемые сайты - помогет индексировать гуглом.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

вариантов мало, блогун...

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Sapega
На сайте с 09.02.2009
68
petko:
...можно как нибудь хоть чуток заработать на моём ЖЖ при Pr 2?

При нормальной посещаемости платный акк и AdSense.

[Удален]

Triol сапа не покатит!

jcrush прав, единственный нормальный вариант это через блогун!

Ну или как же сказал Sapega, если есть траф, то можно и на рекламе заработать, но так как коментариев нету, думаю и трафа тоже особо...

Как вариант, помимо блогуна, можете также продавать ссылки или же место под статьи у вас на блоге с форума - продажа ссылок!

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37

можете нарастить показатели своим сайтам этим ЖЖ (особенно при помощи "сквозняков" - гугл их любит)

подробнее об этом тут

KidULTHOOD To AdULTHooD
[Удален]
adulthood:
можете нарастить показатели своим сайтам этим ЖЖ (особенно при помощи "сквозняков" - гугл их любит)
подробнее об этом тут

Об этом я и подумывал. ЖЖ чуть что не жалко;) Я сначала свой главный блог закросспостил на ЖЖ, из-за этого наверно и нарос PR, у меня такое ощущение, что посты в ЖЖ индексировались быстрее чем у меня на главном. Теперь буду делать умнее, писать без кросспоста и писать анонс на ЖЖ с задержкой в 2-3 дня, тем самым мой главный блог проиндексируется первым.

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
petko:
Об этом я и подумывал. ЖЖ чуть что не жалко;) Я сначала свой главный блог закросспостил на ЖЖ, из-за этого наверно и нарос PR, у меня такое ощущение, что посты в ЖЖ индексировались быстрее чем у меня на главном. Теперь буду делать умнее, писать без кросспоста и писать анонс на ЖЖ с задержкой в 2-3 дня, тем самым мой главный блог проиндексируется первым.

Блоги, вообще, очень быстро индексируются

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий