- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
До меня дошли слухи, что ЖЖ очень любит google. сегодня, от нечего делать решил проверить свой "живой" дневничок. И увидел заветный показатель PR 2=).
Теперь думаю: можно как нибудь хоть чуток заработать на моём ЖЖ при Pr 2?
а почему бы и нет? сапа, блогун. Там и нулевые сайты крутятся, так что туда вам и дорога.
Что значит заветный?
Я считаю, что в ЖЖ зарабатывают тогда, когда имеются многостраничные блоги, на страицы которых можно поставить разнообразные ссылки или анонсы. Многостраничные, это от 1000 тем (постов), ну и соответственно это говнотемы, яркие говнокомментарии, постоянный фрэндинг, и как результат потеря уважения читателей Вашего живого журнала из-за навязчивого рекламного характера.
Что значит заветный?
Я считаю, что в ЖЖ зарабатывают тогда, когда имеются многостраничные блоги, на страицы которых можно поставить разнообразные ссылки или анонсы. Многостраничные, это от 1000 тем (постов), ну и соответственно это говнотемы, яркие говнокомментарии, постоянный фрэндинг, и как результат потеря уважения читателей Вашего живого журнала из-за навязчивого рекламного характера.
в моём ЖЖ исключительно уникальные темы, постов где-то под 150-200, комментарий нет:( друзей с десяток наберётся.
petko добавил 14.03.2010 в 01:23
а почему бы и нет? сапа, блогун. Там и нулевые сайты крутятся, так что туда вам и дорога.
Хм, с блогуном понятно, а как в сапе ссылки проставлять?
Самое грамотное на мой взгляд - ведите дневник, и иногда в постах ставте ссылки на рекламируемые сайты - помогет индексировать гуглом.
вариантов мало, блогун...
...можно как нибудь хоть чуток заработать на моём ЖЖ при Pr 2?
При нормальной посещаемости платный акк и AdSense.
Triol сапа не покатит!
jcrush прав, единственный нормальный вариант это через блогун!
Ну или как же сказал Sapega, если есть траф, то можно и на рекламе заработать, но так как коментариев нету, думаю и трафа тоже особо...
Как вариант, помимо блогуна, можете также продавать ссылки или же место под статьи у вас на блоге с форума - продажа ссылок!
можете нарастить показатели своим сайтам этим ЖЖ (особенно при помощи "сквозняков" - гугл их любит)
подробнее об этом тут
можете нарастить показатели своим сайтам этим ЖЖ (особенно при помощи "сквозняков" - гугл их любит)
подробнее об этом тут
Об этом я и подумывал. ЖЖ чуть что не жалко;) Я сначала свой главный блог закросспостил на ЖЖ, из-за этого наверно и нарос PR, у меня такое ощущение, что посты в ЖЖ индексировались быстрее чем у меня на главном. Теперь буду делать умнее, писать без кросспоста и писать анонс на ЖЖ с задержкой в 2-3 дня, тем самым мой главный блог проиндексируется первым.
Об этом я и подумывал. ЖЖ чуть что не жалко;) Я сначала свой главный блог закросспостил на ЖЖ, из-за этого наверно и нарос PR, у меня такое ощущение, что посты в ЖЖ индексировались быстрее чем у меня на главном. Теперь буду делать умнее, писать без кросспоста и писать анонс на ЖЖ с задержкой в 2-3 дня, тем самым мой главный блог проиндексируется первым.
Блоги, вообще, очень быстро индексируются