CURL

1 23
[Удален]

malls, мне одному неудобна лички? там както "неудобо писать" :(

в смысле окошко маленькое и тп .. )

bearman добавил 14.03.2010 в 13:30

вот кстати на хабре идеальная личка имхо, только тормозят у них там скрипты пзц полный

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

frantic,

Вот я не понимаю, зачем гадать, если можно знать?

На комп ставите хороший сниффер (Мне нравится CommView). Запускаете его, дальше делаете руками логин куда нужно. Получаете весь протокол обмена с сервером в текстовом виде. Поьлм, делаете тоже самое с программы и находите отличия.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
[Удален]

T.R.O.N, этот снифер лучше wireshark'а?

frantic
На сайте с 09.02.2009
27
T.R.O.N:
frantic,
Вот я не понимаю, зачем гадать, если можно знать?
На комп ставите хороший сниффер (Мне нравится CommView). Запускаете его, дальше делаете руками логин куда нужно. Получаете весь протокол обмена с сервером в текстовом виде. Поьлм, делаете тоже самое с программы и находите отличия.

Ну я использовал LiveHTTPHeaders для фокса. Он что то не показывает?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
bearman:
этот снифер лучше wireshark'а?

не знаю, не срослось у меня как-то с ней. Были глюки при нескольких сетевых картах.

с CommView я еще не разу не сталкивался с тем, чтобы он чего-то не смог. Отдельно, очень нравится его работа со всякими протоколами, типа аси и т.д. Правда его излишняя навороченность, иногда, задалбывает.

frantic, FF не пользую. Но судя по названию, сей плугин показывает только заголовки, для меня это слишком мало

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий