База Белых Каталогов отдам за спасибо.

S
На сайте с 08.09.2009
168

спасибо ТС, базу получил буду смотреть.

[Удален]
mursoul:
Тс
Молодец, но раздел о регистрации, а не раздай халяву.

мне кажеться, я раздел выбрал правельный потому, что я рассматириваю базу каталогов как непосредственно инструмент для регистрации в каталогах,

может я ошибаться.

P.S. Базу буду чистить и обновлять раз в 2 месяца.

На хамство и неуважение в ЛС и публично, реагировать не буду

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Тс

а это что по вашему /ru/forum/search-engines/website-catalogs

Вот вот... Целый раздел специально для вас.......

А если кажется.....

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Киньте и мне, только в тхт формате, если не трудно.

OneSeo
На сайте с 23.09.2009
41

Напишу отзыв о базе:

Итак, получил базу Тса, за что его благодарю. Прибавилось 80 каталогов, для меня это очень значущая цифра, НО начав разбирать базу увидел, что в ней есть как сайты-рейтинги (совсем небелые каталоги, требующие установки счетчика), так и сайты на юкозе, которые врядле передадут хоть чуток веса...

Ну а с другой стороны есть и определенно белые каталоги, не все, но радует даже такое количество, зная, что в рунете их очень мало.

Еще раз спасибо ТС.

ТИЦ 0-10-20-30-40. Каталоги. (/ru/forum/443562) Мой пасивный доход (http://www.sape.ru/r.CdwpYyjGZz.php) - практически ничего не делая, зарабатываю от 10$ в день Вместе и до конца!
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Совет вам тс подчисть базу. А так же проверить на живость каталогов, тоесть размещают или в них сайты.

Пока база не очень.

sealma9
На сайте с 01.10.2009
42

Получил базу, буду тестировать. ТС, вам огромное спасибо.

Готов к большим заказам.
KotyaRa
На сайте с 13.03.2010
67

Сори, ошибся топиком

[Удален]

Может я где-то промахнулся и недоглядел несколько серых каталогов. (Все мы люди, можем ошибиться)

Там действительно, есть несколько сайтов рейтингов, но они все равно дают бек сайт просто не участвует в рейтинге без вешание счетчика, а заноситься в каталог,

Да есть каталоги на юкозе, но они белые, согласить белых каталогов действительно очень мало.

KotyaRa
На сайте с 13.03.2010
67

Потёрто 10 символов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий