- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На данный момент к продаже предлагается :
Разработка Герои
Возможности
-Ограничение просмотра на любом кадре с выводом сообщения
-Редактирование текста в всплывающем окне ограничения
-Возможность вкл/выкл сохранение и скачивание видео (платно/бесплатно)
-Вывод и редактирование текстов при загрузке, в шапке, на страницах
-Загрузка видео с другого сервера
Цена 200$
Разработка Виртуальный макияж
В настройках не нуждается
Цена 200$
Также принимаем заказы на эксклюзивные разработки, флеш-програмирование, технические решения и все, что связано с Flash/Flex кодингом
Цена от 350$
Для связи ICQ 405717783
Medianovosti.ru, Ник, может сразу партнёрку продаш за 1300 $ чего мелочиться ?
Medianovosti.ru, Ник, может сразу партнёрку продаш за 1300 $ чего мелочиться ?
Маловато нулей ;) , добавь нолик и можно обсудить будет
Medianovosti.ru, Ты не смеши меня так, а то будешь оплачивать лечение, если я сломаю что навернувшись от смеха с дивана :)
Medianovosti.ru, Ты не смеши меня так, а то будешь оплачивать лечение, если я сломаю что навернувшись от смеха с дивана :)
Ну от 1300$ меня тоже улыбнуло немного ))
совсем плохи дела если за 10к$ готовы пп продавать. ведь это значит что даже на кидке (обычное дело для тс как известно) больше не отобьешь. плохи дела, плохи.
совсем плохи дела если за 10к$ готовы пп продавать. ведь это значит что даже на кидке (обычное дело для тс как известно) больше не отобьешь. плохи дела, плохи.
1)Где вы тут узрели сообщение о продаже ПП ? )) Я из вежливости ответила kxk на его пост и диалог носил шуточный характер, на мой взгляд, не более того
2)Судя, по выше вами написанному, 10к$ для вас мусор и вы видимо крупный интернет воротила, и серьезно понимаете суть, и цену вещам
3)Я имею опыт в раскрутке проектов и продажах, адалт-мани далеко не первый и не единственный проект, все имеет свою цену , и все продается , если вопрос станет о продаже и будет предложена адекватная цена то я продам ПП
ничего личного :)
почему продаете свои сервисы? прибыль не приносят?
если бы дизайн не нужно было к ним делать нормальный самому, и подача контента располагала бы к оплате, то можно было бы и купить.
а так...сорри конечно, но при всем уважении - видно, что сайты сырые.
лучше бы доделали их и продавали бы за 400
а вообще очень странно выглядит, когда партнерка продает свои платники. если исходить из простой логики - если платники хорошие и конверт на них высокий, то зачем плодить конкурентов, получая всего лишь 200 баксов, и теряя на этом многих адвертов?
почему продаете свои сервисы? прибыль не приносят?
Ребята, этот вопрос уже для меня, как искомина и отвечать на него все сложнее, прям рука не поднимается ))
Мы очень давно занимаемся продажами скриптов, софта и любых разработок, которые в состоянии сделать. Кому интересно тут http://medianovosti.ru/contacts.html Продажи исчесляются сотнями успешных проектов на основе наших движков
В свое время, когда в продажу был запущен движек Медиановости ( тизерной сети ) и уходил по 500$ , этот вопрос озвучивался постоянно " А почему Вы продаете тизерку, неужели прибыли не приносит, зачем Вам конкуренты ? "
Ответ прост - это одно из направлений нашего бизнесса , почему собственно мы не можем продавать , то что делаем ? Вопрос успешности и прибыльности, уже зависит от ваших качеств , раскрутки и продвижения Мы лишь даем инструмент для создания своего биза
В настоящее время появилась возможность делать совершенно новые разработки , сайты - Будущего ))
если бы дизайн не нужно было к ним делать нормальный самому, и подача контента располагала бы к оплате, то можно было бы и купить.
Если б можно было кнопку " Бабло" написать и жмакать, генерируя себе на WM по 10к$ за раз , вобще было б круто ))
Medianovosti.ru, если бы еще платники увидеть... Я понимаю, что вам зарубеж неинтересен, но за чем редиректить потенциальных покупателей на порнушку?