Ссылка на 1 год с ТИЦ 20

123 4
[Удален]
6666:
kat76, Вы бы обратили некоторое внимание на призыв сначала прочитать определение городской легенды..
Я сомневаюсь, что Вы вообще знаете хоть одну городскую легенду, а уж, тем более, не перечисленную на сайте.

Тогда оставляю Вас сомневаться наедине...

Ну никак у Вас не получается завлечь нормально пользователя...

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

............

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
6666
На сайте с 10.01.2005
505

natachik11, кыш из топика!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

kat76, ГЛ не придумать. Это задача равносильная тому, как придумать анекдот. То есть практически невыполнимая. Можно трансформировать уже существующую, а придумать ....

kat76:
это была реальная история

да я понял.. нет "элемента невероятности"

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

6666 ой, а мне до сих пор не верится его словам. Просто невероятно, как так можно, как такие люди в глаза другим смотрят, как ей не противно со всякими, как это можно делать при людях, как....? 😂😂😂

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
kat76:
6666 ой, а мне до сих пор не верится его словам. Просто невероятно, как так можно, как такие люди в глаза другим смотрят, как ей не противно со всякими, как это можно делать при людях, как....? 😂😂😂

Аб чем речь тут ваще, неужели личку на серче отменили? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
Аб чем речь тут ваще, неужели личку на серче отменили? 🚬

Как же, дождешься вас в личках. :p :D

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Не знаю, потянет ли на легенду. Скорее, просто случай.

Один мужик хорошо, шустро водил авто и взял себе мондео, затонировал в ноль. Два раза ее чуть не угоняли, реально: один раз не успели, а второй раз с секреткой не справились. Он - весь на нервах. Осень - грязь, сырость и все такое, а он жил в подмосковье. Едет вечером домой на служебной машине, видит, с его улицы его авто выворачивает и - газу. Он сильно "удивился" - и за ней, на ходу набрал 02. Водила на мондео - тоже не промах, шустро так пытается оторваться от погони. Гнал долго или нет, не знаю. Смотрит - знак, что пост ДПС скоро. Ну все, думает, ща! ни мне, ни вам - и "бортует" свой мондео, прижимает к обочине прямо на глазах у гайцов. Гайцы - в ружье, и к ним. Вытащили из форда двух здоровых мужиков, вытащили его - и всех к себе. Суть да дело, шмон по карманам. Он орет: "Угнали!", они орут: "Дебил!".

В итоге - мондео оказался не его. Цвет тот же, тонировка тоже в ноль, год тот же, номер то ли одной цифрой, то ли одной буквой отличался, а он в горячке и не разобрал. В итоге - и с правами ему вопрос пришлось "решать", и две машины хорошо реставрировать.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
P
На сайте с 10.03.2008
168

В пионерских лагерях всегда одна сигарета на 10 человек. Так вот, после "вафлеров" можно курить только подержав пару секунд фильтр над огнем зажигалки. Типа все микробы умирают и можно смело курить сигарету. Реально.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

6666 боянчик(?) про шутника, представившегося водителем троллейбуса знаете или рассказать?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий