Вопрос о форумах

12
P
На сайте с 06.01.2010
19
627

Как вы считаете, может ли форум быть полноценным порталом, удобным в навигации? Может ли он существовать как отдельный проект, а не как дополнение к сайту?

D
На сайте с 30.09.2008
107

Почему бы и нет, только в его развитие придется вложить больше усилий.

P
На сайте с 06.01.2010
19
DC***:
Почему бы и нет, только в его развитие придется вложить больше усилий.

А можно ли его как-то продвинуть в поисковиках, не притягивая за уши сайтом?

D
На сайте с 30.09.2008
107

Сегодня была уже похожая тема. Я порекомендовал человеку вот эту статью, думаю информация будет актуальна для вас.

P
На сайте с 06.01.2010
19
DC***:
Сегодня была уже похожая тема. Я порекомендовал человеку вот эту статью, думаю информация будет актуальна для вас.

Благодарю! :)

Но есть у меня вопрос по технической части. Например, можно ли реализовать такой проект на движке phpbb? Или что другое выбрать? Просто столкнулся с мнением некого человека, который считает все форумы на этом движке "безликими", и которые не могут из-за этого привлечь посетителей, если админ не супер-дизайнер.

D
На сайте с 30.09.2008
107
Posterix:
Благодарю! :)

Но есть у меня вопрос по технической части. Например, можно ли реализовать такой проект на движке phpbb? Или что другое выбрать?

Можно, но если есть возможность, то лучше vBulletin (ИМХО конечно).

Posterix:
Просто столкнулся с мнением некого человека, который считает все форумы на этом движке "безликими", и которые не могут из-за этого привлечь посетителей, если админ не супер-дизайнер.

Это другой вопрос уже) Разве этот форум страдает от отсутствия посетителей? Дизайн там стандартный, кроме логотипа. :)

P
На сайте с 06.01.2010
19
DC***:
Это другой вопрос уже) Разве этот форум страдает от отсутствия посетителей? Дизайн там стандартный, кроме логотипа. :)

И если ещё учесть, что он на старой версии движка :)

Вообще, я и сам не жалую всякого рода разукрашки. Их можно создать на любом бесплатном хостинге форумов. Самое важное - это накопленная на форуме информация.

Если Вам не сложно, не могли бы Вы посмотреть и оценить один форум?

D
На сайте с 30.09.2008
107
Posterix:
Если Вам не сложно, не могли бы Вы посмотреть и оценить один форум?

Не сложно, не знаю вот только насколько правильной будет моя оценка :)

P
На сайте с 06.01.2010
19
DC***:
Не сложно, не знаю вот только насколько правильной будет моя оценка :)

Мне хочется узнать только реальный ответ 😎

P.S. Хотел по лс ссылку кинуть, да не доступна опция. Так что тут - http://medofhon.webege.com/.

D
На сайте с 30.09.2008
107
Posterix:
Мне хочется узнать только реальный ответ 😎
P.S. Хотел по лс ссылку кинуть, да не доступна опция. Так что тут - http://medofhon.webege.com/.

Правильно что ссылку сюда кинули. Пусть все оценят.

Сразу зашел и увидел то что быть не должно (лишнее): в title убрать "главная страница", "просмотр форума", "просмотр темы". Эти словосочетания там и нафиг не нужны. По поводу дизайна, мне лично понравилось, только я бы чуток ярче сделал.

P
На сайте с 06.01.2010
19
DC***:
Правильно что ссылку сюда кинули. Пусть все оценят.
Сразу зашел и увидел то что быть не должно (лишнее): в title убрать "главная страница", "просмотр форума", "просмотр темы". Эти словосочетания там и нафиг не нужны. По поводу дизайна, мне лично понравилось, только я бы чуток ярче сделал.

Спасибо за мнение! Все предложения приму к сведению.

А как с навигацией по форуму дела? Удобно ли найти информацию, хоть какую-нибудь?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий