- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как вы считаете, может ли форум быть полноценным порталом, удобным в навигации? Может ли он существовать как отдельный проект, а не как дополнение к сайту?
Почему бы и нет, только в его развитие придется вложить больше усилий.
Почему бы и нет, только в его развитие придется вложить больше усилий.
А можно ли его как-то продвинуть в поисковиках, не притягивая за уши сайтом?
Сегодня была уже похожая тема. Я порекомендовал человеку вот эту статью, думаю информация будет актуальна для вас.
Сегодня была уже похожая тема. Я порекомендовал человеку вот эту статью, думаю информация будет актуальна для вас.
Благодарю! :)
Но есть у меня вопрос по технической части. Например, можно ли реализовать такой проект на движке phpbb? Или что другое выбрать? Просто столкнулся с мнением некого человека, который считает все форумы на этом движке "безликими", и которые не могут из-за этого привлечь посетителей, если админ не супер-дизайнер.
Благодарю! :)
Но есть у меня вопрос по технической части. Например, можно ли реализовать такой проект на движке phpbb? Или что другое выбрать?
Можно, но если есть возможность, то лучше vBulletin (ИМХО конечно).
Просто столкнулся с мнением некого человека, который считает все форумы на этом движке "безликими", и которые не могут из-за этого привлечь посетителей, если админ не супер-дизайнер.
Это другой вопрос уже) Разве этот форум страдает от отсутствия посетителей? Дизайн там стандартный, кроме логотипа. :)
Это другой вопрос уже) Разве этот форум страдает от отсутствия посетителей? Дизайн там стандартный, кроме логотипа. :)
И если ещё учесть, что он на старой версии движка :)
Вообще, я и сам не жалую всякого рода разукрашки. Их можно создать на любом бесплатном хостинге форумов. Самое важное - это накопленная на форуме информация.
Если Вам не сложно, не могли бы Вы посмотреть и оценить один форум?
Если Вам не сложно, не могли бы Вы посмотреть и оценить один форум?
Не сложно, не знаю вот только насколько правильной будет моя оценка :)
Не сложно, не знаю вот только насколько правильной будет моя оценка :)
Мне хочется узнать только реальный ответ 😎
P.S. Хотел по лс ссылку кинуть, да не доступна опция. Так что тут - http://medofhon.webege.com/.
Мне хочется узнать только реальный ответ 😎
P.S. Хотел по лс ссылку кинуть, да не доступна опция. Так что тут - http://medofhon.webege.com/.
Правильно что ссылку сюда кинули. Пусть все оценят.
Сразу зашел и увидел то что быть не должно (лишнее): в title убрать "главная страница", "просмотр форума", "просмотр темы". Эти словосочетания там и нафиг не нужны. По поводу дизайна, мне лично понравилось, только я бы чуток ярче сделал.
Правильно что ссылку сюда кинули. Пусть все оценят.
Сразу зашел и увидел то что быть не должно (лишнее): в title убрать "главная страница", "просмотр форума", "просмотр темы". Эти словосочетания там и нафиг не нужны. По поводу дизайна, мне лично понравилось, только я бы чуток ярче сделал.
Спасибо за мнение! Все предложения приму к сведению.
А как с навигацией по форуму дела? Удобно ли найти информацию, хоть какую-нибудь?