Свой сайт/блог без особых вложений.

12
11
На сайте с 11.10.2009
9
1025

Для тех, кто хочет себе сайт/блог без особых вложений:

Установлю и настрою DLE/WordPress, подберу бесплатный шаблон, установлю и настрою нужные модули, сделаю желаемые коррективы в дизайне. Цена договорная.

Связь со мной: ICQ# 307307302

D
На сайте с 30.09.2008
107

Оплата за ваши услуги - вот вам и вложение :). Прошу прощения за оффтоп.

11
На сайте с 11.10.2009
9
DC***:
Оплата за ваши услуги - вот вам и вложение :). Прошу прощения за оффтоп.

Я ведь не говорил, что вообще без вложений... Я сказал, что "Без особых" вложений. Опыт показывает, что существует большое множество людей, которые хотят себе сайт или блог, но представления не имеют как его сделать...

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
1nsert1k:
но представления не имеют как его сделать...

ИМХО, в этом разделе все знают, как это сделать.

W
На сайте с 25.02.2010
51

У вас большой опыт в данном виде работ?

Есть примеры? Которые вы можете подтвердить что они именно ваши а не просто взятые из интернета?

Покажите пример, если есть

D
На сайте с 30.09.2008
107
1nsert1k:
Опыт показывает, что существует большое множество людей, которые хотят себе сайт или блог, но представления не имеют как его сделать...

Может его лучше и не делать, дальше ведь вообще сложнее будет 🙄 А вообще для таких людей есть такие сервисы как жж или блогспот например, накрайняк хостинги с уже "установленными" движками.

В любом случае удачи вам в поиске клиентов ! ☝:2cents: (удаляюсь и не мешаю)

11
На сайте с 11.10.2009
9
Wite:
У вас большой опыт в данном виде работ?
Есть примеры? Которые вы можете подтвердить что они именно ваши а не просто взятые из интернета?
Покажите пример, если есть

Если Вас интересно, стучите в асю ...

-Fg-
На сайте с 06.04.2009
10

Фух... даже не знаю с чего начать... Работал с человек довольно долго, и постоянно, помог мне все поставить, обьяснил и показал. Без проблемный и хороший человек, полностью доверяю ему.

P.S. ночью стукну, дело есть.

11
На сайте с 11.10.2009
9

Актуально!

[Удален]

Моя сестренка пишет стихи, и очень замечательно рисует (фотошоп и прочие программы), есть мысль создать ей блог, где бы она могла публиковать стихи и прочую информацию (просто вести блог + галерея изображений)... Пока совершенно нет времени на это... Сколько стоит полная настройка + выбор тематического дизайна?

11
На сайте с 11.10.2009
9

birseo Напишиете мне в ICQ, с радостью отвечу на все интересующие Вас вопросы... Жду...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий