Liza.biz vs Vika.biz : Кто достоин большей любви?

12
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
988

Две подружки, две сестрички, две голубоглазые мечты.

С детства резвые как птички - девочки небесной красоты :)

Два прекрасных женских имени Лиза и Вика и два соответствующих им доменных имени Liza.biz и Vika.biz Эти имена чрезвычайно популярны и соответствующие им домены заняты во всех хороших зонах. Здесь презентую вам эти имена в бизнес-зоне прекрасно подходящей для бизнес-woman. У вас есть уникальный шанс приобрести один из этих доменов. А какой именно - решать Вам! :)

Какое имя Вас больше будоражит, возбуждает, тревожит; к представительнице какого имени Вы испытываете наиболее сильные чувства и возможно даже любите :idea: - именно на то доменное имя и делайте Вашу ставку!

Аукцион:

Liza.biz vs Vika.biz

Старт: 0$

Шаг: 5$ (можно более)

Блиц: 500$

Окончание: 48 часов после последней ставки или сразу после Блиц.

Правило: принимаются только ставки большие, чем текущая + обязательно указание имени.

Пояснение: Если к примеру на домен Liza.biz была ставка 10$, а на домен Vika.biz текущая ставка 25$, то если Вы хотите сделать ставку на домен Liza.biz - Вам нужно поставить 25+5=30$ (т.е. на шаг больше чем текущая ставка), при этом Ваша ставка 30$ на домен Liza.biz становится текущей ставкой на аукционе и задает ориентир для остальных.

В общем получится этакое небольшое шоу, которое надеюсь Вам понравится! ;)

Домены зарегистрированы у регистратора Directi (ResellerClub). Продлены на год вперед. Безбумажная, быстрая и легкая передача.

MF
На сайте с 07.03.2010
76
MoF

Vika.biz 15$

оеое
На сайте с 25.09.2008
142

удалил....................

оеое добавил 13.03.2010 в 20:13

Лимончик:
В общем получится этакое небольшое шоу, которое надеюсь Вам понравится!

совсем непонятное шоу.. чего только не напридумывают....

С уважением,
P
На сайте с 25.12.2009
41

Liza.biz

5$

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
MoF:
Vika.biz 15$

Спасибо за ставку!

оеое:
совсем непонятное шоу.. чего только не напридумывают....

Ну что ж Вы на корню рубите всякую инициативу! :) Можно ведь перечитать или в личке уточнить непонятные моменты. Надо ж как-то скуку отгонять :)

pablozer:
Liza.biz
5$

Аукцион немного необычный. Перечитайте пожалуйста его условия. Продается только 1 домен: либо Liza.biz либо Vika.biz На данный момент на Vika.biz поставили 15$, следовательно если Вы хотите претендовать на домен Liza.biz, Вам нужно ставить более, чем на Vika.biz, т.е. 15+5=20$

Поэтому ваша ставка не принята.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Смотрю в сегодняшний прагматичный понедельник на все это дело, которое замутил в выходные будучи под шафе и под впечатлением и понимаю, что Вы - правы. Какую-то путаницу я замутил с этими доменами...

В общем тема не удалась и можно о ней забыть. К тому же за домен Vika.biz в привате уже предлагают полтинник. Буду расставаться с ними как обычно, по отдельности ;)

Все девчонки хороши, все девчонки нам нужны!☝

MF
На сайте с 07.03.2010
76
MoF

По отдельности за сколько готовы расстаться с каждой "бизнес леди"? :)

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Хотя бы по 100$ :)

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185

Лимончик, Вообще-то аукцион уже идет, но...смотрите сами, не мне Вас судить.

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Уже не идет. Вы же видите какая фигня получилась: идею я не дообъяснил, народ противится, ставки идут не в ту сторону...

Буду толкать в традиционном режиме по одному.

[Удален]
Лимончик:
ставки идут не в ту сторону...

неудивительно.

Мне вот нужен домен, но у меня нет никакого желания ломать мозг еще на аукционе с какимито прибабахами...

Сделайте обычный аукцион.

так сказать будьте проще...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий