Обойти запрет индексации в юкозе

1 234
[Удален]

Хватит апать уже! Выхода на данный момент нет...

Есть 2 условно-бесплатных способа:

1. купить дешевых гс, разлоченых

2. нарегить 100доменов с нескольких акков и ждать месяц

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
okatava:
Карантин месяц, а не два (два было в 2007 году).

Автор тауруса (если не ошибаюсь) пожаловал?

В 2006 был месяц. Верно?

_N
На сайте с 02.01.2010
46
_EvgeN_:
да не... какие два месяца? 30 суток - проверено, по крайней мере последний раз выходили из под карантина через 30 суток, буквально на днях...
а сегодня забанили все!!! и старые и новые! за автопостинг...
А вобще по идее им от нас польза, ведь скока народу их Бегун увидят, может кто и кликнет, на дорах рядом с кнопочкой, а они нам воздух перекрывают - неблагодарные...))) Всё-равно ни один вменяемый чел не будет делать хороший СДЛ на фришном хосте, да еще и без возможности переноса на другой хостинг(шаман с бубном не в счет), вот и останется там либо сайты под лекс и сапу(сам там держу таких несколько), либо школьное Г, и то, и другое с минимальным трафом....

кто же мне за это репу сминусовал?😂

> - доры зло

кризис в стране, а моя семья кушать хочет..., тут уж не до морали....

SergeiSP
На сайте с 14.06.2009
134

А кто знает, где купить нормальное ГС такое, но чтоб в индексе у яши? Наверное, продают, ибо я постоянно сотнями вижу такие ГС, куда еще кучу вирусов попихали.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
SergeiSP:
А кто знает, где купить нормальное ГС такое, но чтоб в индексе у яши? Наверное, продают, ибо я постоянно сотнями вижу такие ГС, куда еще кучу вирусов попихали.

У юкоза на форуме скорей всего и можно.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Хм-м.

Школьному другу помогал делать сайт для себя...

Разрешена индексация была через 2 дня после создания.

По-видимому еще есть вариант с ручной модерацией. :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
O
На сайте с 12.04.2009
67
ewg777:
Автор тауруса (если не ошибаюсь) пожаловал?
В 2006 был месяц. Верно?

Если Вы про меня, то нет, я ничей не автор))

Про 2006 год не в курсе.

_N
На сайте с 02.01.2010
46
SergeiSP:

А толку? Все-равно за автопост бан... хотя вот каким то чудом позавчера из пачки забаненных доров, два вернулись к жзни, логику пока не понял, но будем надеяться на лучшее)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий