Как лучше реанимировать забаненный сайт?

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
439

День-два назад Яндекс забанил мой сайт. Стояли два вполне корректных линкатора, один их них 1-уа.

Вот я и думаю: то ли снять линкаторы и ждать месяц, толи изменить название сайта и зарегистрировать его заново, но уже без линкаторов.

Есть какие-нибудь соображения, какой вариант лучше?

И не зазеркалит ли Яндекс новый сайт с аннулированным?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Главное - это чистосердечное признание и раскаяние :)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Если Вам не трудно, удалите Ваш пост.

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Владимир-C

Если вам не трудно, удалите вашу тему =)

Зы. Если на сайт кроме яндекса никто не ходил, то конечно лучше забыть про него, и создать новый. А если посетители есть, и наверняка сайт в других ПС присутствует, то лучше убрать все линкаторы, отписаться в яндекс и через месяц благополучно вернуться в яндекс.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Пожалуй что так.

Сайту всего два месяца и посетителей немного, но он перспективен. Собственно, я беспокоюсь относительно того, что бы Яндекс не посчитал созданный вместо этого новый сайт с тем же текстом как зеркало удаленного. В этом случае получилось бы, что удаленный сайт числится, хотя его нет. А новый в поиске отсутствует, хотя он существует.

Возможно такое, как полагаете?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Жалко же домен-то. Или фиг с ним?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Kost:
Жалко же домен-то. Или фиг с ним?

Домен - минимум на год. Пустой домен на дне отлежится пару месяцев, а там без линкаторов новый сайт пойдет.

Hi!
ali13
На сайте с 27.03.2006
68

Напишите письмо с вопросом почему да как... Платон скажет мол так и так по такой то статье, за нарушение и т.д... вы спросите его а как же быть, дык он вам и скажет мол устраните причины. Как причины устраняете пишите, мол усё нету помоек, и скажет вам Платон - молодец, жди месяц...)) Ждите и воздастся вам за ожидание, так как на практике, действительно, обещанное Платон выполняет =)!

I don't know if it's what you want, but it's what you get
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Владимир-C:
Есть какие-нибудь соображения, какой вариант лучше?

1.1 Написать в суппорт - а не бан ли?

1.2 Получить ответ - бан

2 Удалить причину

3.1 Написать в суппорт - причина устранена

3.2 Если придёт ответ - нет, причина не устранена, действовать с п.2

3.3 Если придёт ответ, что всё ок, ждать 1 месяц и 2 дня.

Всё.

PS. Чтобы в следующий раз не заставлять меня писать этот ответ, пользуйтесь поиском ;)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
O
На сайте с 11.05.2005
172
Владимир-C:
корректных линкатора

Типа бывают еще и некорректные?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий