Спрятанные ссылки

12
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
1744

Нашел сайт в сапе, который прячет продажные ссылки.

<div style="display:none;"><a href=бла бла бла...

Сейп пишет, что ссылка рабочая. На странице, естественно, ссылки не видно, налицо клокакинг.. вопрос насколько это плохо? В гбл или пусть живет? Сайт в ЯК, единственный плюс, тиц 10 :)) цена значительно выше средней, если это откровенный наебунгер - я могу и в як обратиться. Достали хитрожопые.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
N
На сайте с 02.09.2009
13

Jaf4

порадовало - клокакинг :)

сейчас это вроде никак не влияет на Я (раньше было запрещено).

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Neoff:
Jaf4
порадовало - клокакинг :)

сейчас это вроде никак не влияет на Я (раньше было запрещено).

Где, в сейп запрещено? Мне просто не нравится, когда сначала сылки нормально стоят, а потом я их вдруг не вижу через пару недель.. лезу на сэйп, там пишет "ОК"., смотрю код страницы - ссылки спрятаны.

M
На сайте с 28.05.2009
8

Я таких сразу в ГБЛ отправляю, если уж продаешь ссылки так продавай честно:)

wildan
На сайте с 02.09.2007
51

Разницы в действии ссылок нет. У таких ссылок есть только один минус - они могут стоять на взломанных сайтах и рано или поздно хозяин найдет эти ссылки и их уберет. Если установка ссылки Вам интересна, то надо написать хозяину сайта письмо с просьбой сделать ссылки выдимыми. Может и хацкера спалите ;-)

A0
На сайте с 22.03.2009
229
wildan:
Разницы в действии ссылок нет. У таких ссылок есть только один минус - они могут стоять на взломанных сайтах и рано или поздно хозяин найдет эти ссылки и их уберет. Если установка ссылки Вам интересна, то надо написать хозяину сайта письмо с просьбой сделать ссылки выдимыми. Может и хацкера спалите ;-)

ПС банит, Сапа предупреждает, на второй раз банит. Зачем садиться на подпиленный сук? Сегодня или завтра Вашей ссылки может не стать.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Отправил в гбл. Было бы там за что трястись :))

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
Jaf4:
Отправил в гбл.

Давно пора :)

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Это не клоакинг :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Jaf4:
Сейп пишет, что ссылка рабочая

никогда сейп не писал такого и не напишет

Jaf4:
ссылки не видно, налицо клокакинг..

ссылки не видно - на лицо что ссылки не видно ;)

клоакинг - это не тогда, когда ее не видно, это тогда, когда ее видно только избранным ;)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
никогда сейп не писал такого и не напишет

Пишет, что все ОК. Ссылка работает (проиндексирована), а ее нигде нет на странице. Я таких вебмастеров в ГБЛ отправляю не часто, но встречаются. Не всегда есть время постоянно проверять все доноры.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий