- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дык, можно же просто посмотреть 🙄 Я, например, в последнее время только так и развлекаюсь :D
С уважением,
Виктор
Дык, а хто спорит :) Насчёт выделенок вот только гнать не надо :) По крайней мере в Москве к ней может подключится 75% Жителей Москвы.
Про dial-up :) Хм поскольку в этой сфере я могу считать себя профессиональным хулиганом, хочу сказать, что этот рынок кажися уже имеет свой лимит пользователей и будет снижатся:)
Насчёт кридиток :) Ну так у нас их не очень любят.
Народ ещё не окреп после банковских банкротов и всё держат хммм... в одном месте....
Так, что говорить про креды я бы не стал...
Что касается всего остального, то верно.
Дык, а хто спорит :) Насчёт выделенок вот только гнать не надо :) По крайней мере в Москве к ней может подключится 75% Жителей Москвы.
Никто ничего и никуда "не гонит".
Между словами "может" и "подключились" дистанция огромного размера. В Америке "может" подключиться 100% жителей, но подключились пока только чуть больше 30%.
Я хоть и москвич, но объективности ради должен заметить, что Москва -еще не вся Россия. Я же писал о России. Но раз стрелку перевели на Москву... и сколько процентов москвичей имеют дома выделенку? Только не надо про 75% говорить, хорошо?
Про dial-up :) Хм поскольку в этой сфере я могу считать себя профессиональным хулиганом, хочу сказать, что этот рынок кажися уже имеет свой лимит пользователей и будет снижатся:)
Опять же - я утверждал, причем исключительно на основании собственного опыта, что модемная скорость в 56К в Москве - по большей части фикция, и реальные скорости вдвое ниже. Вполне допускаю, что мне просто не повезло. Или я в какой-то другой Москве был? :)
А насчет рынка дайлапа и его лимитов...
В России по данным последней переписи населения 148 (так, кажется?) миллионов человек. Минсвязи утверждает, что к интернету уже приобщились 8 миллионов. Оставим на совести Минсвязи вопрос о том, как именно они "приобщились", об этом я уже писал. У остальные ста сорока миллионов все еще впереди. Ну, и о каком "лимите пользователей, о каком "снижении" может идти речь? Или все 140 миллионов вот так вот сразу подключатся к выделенке?
Народ ещё не окреп после банковских банкротов и всё держат хммм... в одном месте.... Так, что говорить про креды я бы не стал...
Вот и я о том же.
Ну, спасибо!
vmegap, мои аплодисменты !
Очень хорошо ситуацию описал по всем параметрам.
Чмок тебя !:)
vmegap, мои аплодисменты !
Очень хорошо ситуацию описал по всем параметрам.
Чмок тебя !:)
Грасиас!
У меня счас модем на гарантийке - и реальная скорость доступа 1,5К.
Постеснялись бы....
Постеснялись бы....
у меня на всплывающей подсказке, указана скорость: 28,8Кбит/с, а как Вы реальную скорость определяете?
У меня дома Сети нет и наверное не будет. Спареный телефон + шаговая АТС. Первый этаж хрущовки в тени новых башен. За линию требуют 4.5К$
Москва, естественно.
у меня на всплывающей подсказке, указана скорость: 28,8Кбит/с, а как Вы реальную скорость определяете?
Скачиваешь какую нить програмку качалкой и смотришь cps :)
Ну там когда скачалась смотришь среднию скорость скачивания.
например у меня на мопеде 4,5кБайт/сек(на шаговой АТС)
умножаем её на 8 и получается что у меня скорость 36Кбит/c
У меня дома Сети нет и наверное не будет. Спареный телефон + шаговая АТС. Первый этаж хрущовки в тени новых башен. За линию требуют 4.5К$
Москва, естественно.
Значит скоро жди сетки за 100$ Поскольку башни сто пудова будут между собой сеть тянуть... Может и на Хрущёвку скинут.