Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера

[Удален]
1475

Доброе утро форумчане.

Я думаю, это уже неоднократно обсуждалось, но я редко заглядываю в этот раздел, и поэтому спрошу, наверное в очередной раз :smoke:

Из-за чего может появиться надпись в яндексе Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера?

Поп-андер, клик-андер, icq окно? Тизеры могут быть? Что из этого убрать?

И как быстро этой надписи не будет, после того, как я уберу то, из-за чего она появилась ? :)

skiff84
На сайте с 22.01.2009
28

У меня КИС стоит он и расказывает все, да думаю стоит посмотреть в панели вебмастера. Пример работы кис на скрине у вас в подписи партнерка которая занесена в список фишенговых адресов.

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121

зато с доходом ~ 3000% )))

Массовый постинг на AVITO.RU | IRR.RU (http://job.consultant-plus.com/)
[Удален]

В панель вебмастера не стал заносить сайт, сайт адалт тематики. Что стало причиной скорее всего, попандер и кликандер?

p.s. Касперского в топку

skiff84
На сайте с 22.01.2009
28

Что бы не гадать. Попроси зайти на сайт того у кого стоит кис он тебе конкретно скажет что стало причиной.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
SOC-PROGON:
В панель вебмастера не стал заносить сайт, сайт адалт тематики. Что стало причиной скорее всего, попандер и кликандер?

p.s. Касперского в топку

Как минимум скажите какие у Вас там поп-андеры и кликандеры :) В своё время были проблемы с протайзером, например. Но на сайтах партнёрок подобная инфа сразу появляется.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]
alex063:
Как минимум скажите какие у Вас там поп-андеры и кликандеры :) В своё время были проблемы с протайзером, например. Но на сайтах партнёрок подобная инфа сразу появляется.

Стоит клик-андер от clickunder.ru, кликандер от 1under.ru , поп-андер от popunder.ru , icq окно от трафмонстра, и тизеры от тизернет.

🍿

A0
На сайте с 22.03.2009
229
SOC-PROGON:
Стоит клик-андер от clickunder.ru, кликандер от 1under.ru , поп-андер от popunder.ru , icq окно от трафмонстра, и тизеры от тизернет.
🍿

А что то из этого в шифрованном виде есть?

[Удален]
alex063:
А что то из этого в шифрованном виде есть?

угу, все в шифрованном виде

Проверили касперским, не ругается ни на че!

[Удален]

Убирал практически всю рекламу с сайта. Он вылетел из индекса на пару дней, а сегодня вернулся, и уже не угрожает безопасности вашего компьютера. ))

Будем думать дальше, что не понравилось яндексу...

A0
На сайте с 22.03.2009
229
SOC-PROGON:

Будем думать дальше, что не понравилось яндексу...

Какая-нибудь шифрованная партнёрка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий