- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Есть желание попробовать себя в роли рерайтера, копирайтера. Опыта нет, но есть желание. вот для примера кусочек моего творения:
Проблемы при планировании свадьбы.
У каждого человека в жизни однажды наступает день, который, хотелось бы оставить в памяти на долгие годы. И задачей номер один для молодоженов становится не испортить данный день .не успев его начать. Согласитесь, что горечь от мелких, а порой и крупных неувязок в тот самый день может здорово подпортить настроение надолго. Что бы этого не произошло, подготовиться следует очень тщательно, взвесив все «за» и «против».
Как зачастую показывает практика, все разногласия сводятся к ценовым битвам. Да, согласитесь, что это не маловажный фактор, ведь из него выплывают и все остальные причины, как то: фото и видео съемка, музыканты и тамада, кортеж, количество гостей и место проведения. Поэтому самое главное правило планирования свадьбы – это трезвая оценка своих возможностей. А дальше давайте попробуем разобрать некоторые действительно важные моменты :
и так далее...
вот еще кусок:
История Эль Гунны насчитывает всего 20 лет. Город создавался богатым романтиком. Построив дом для своей семьи в столь красочном месте, пригласив своих друзей в соседи, добавив инфраструктуру, он дал толчок развитию города. Сегодня этот город имеет для жизни все что нужно. Тут есть школа, университет, церковь и мечеть. Бизнес центры и огромное количество мест отдыха. Сердцем Эль Гунны является остров Эль Кафр расположенный в глубине Эль Гунны и считающийся ее центром. Так же интересным покажется остров Зейтуна, эдакий остров- пляж с ресторанами, куда отдыхающих привозит бесплатный катер. Невозможно обойти вниманием и местный аквариум, в котором собраны практически все обитатели красного моря. Также имеются поля для гольфа международного класса и конные базы для верховой езды.
С каждым годом таких городов в Египте становится все больше и больше.
И возможно уже скоро Египет будут ассоциировать не только с пирамидами и фараонами, но и с роскошной жизнью, где все всегда есть и где всегда царит теплое лето.
цены для начала: рерайт(исходник ваш)-0.5у.е. за 1к.
рерайт(исходники ищу я)-0.7у.е. за 1к.
копирайт-1.3у.е. за 1к.
напишу 2 статьи(рерайт, копирайт) за отзыв
связь: isq-444988964 xamlo08@mail.ru
Пунктуация, как обычно, хромает...
напишу 2 статьи(рерайт, копирайт) за отзыв
Копирайт. Сайт http://repa.org.ua/, тема "Почему сказка Репка возникла в России, а не в Белизе?".
У вас отключены личные сообщения. Отправил тему статьи в аську. Если интересует за отзыв, просьба отписаться.
Kislov добавил 13.03.2010 в 04:30
Почему сказка Репка возникла в России, а не в Белизе?
Не планируете запустить фан-клуб Репки?
Не планируете запустить фан-клуб Репки?
Дык сайт уже есть:)
Здравствуйте. Спасибо за замечания, буду обращать внимание. Предложение про репку достаточно интересное. Попробую поломать голову, может что интересное и получится. Как работа будет готова я отпишусь на форуме. Да, если есть желающие, могу сделать перевод рус./укр. и наоборот. Тематика любая.
О "Птерозаврах" напишите за отзыв?
Как работа будет готова я отпишусь на форуме.
Лучше в приват. Если работа будет хорошая, то я опубликую ее с твоим авторством и дам ссылку в этой теме, вместе с отзывом.
Заказал тестовую работу, получилось неплохо, дал новое, чуть более сложное задание. О его результатах отпишусь дополнительно
Оба куска чудовищно ужасны. Брррр...
Что бы ... Так же ...
Уже привычные мелочи.
Но вот эта фраза убила:
И задачей номер один для молодоженов становится не испортить данный день .не успев его начать.
Статья "Почему сказка Репка возникла в России, а не в Белизе?" получена. Опубликовал только для того, чтобы отзыв написать... статья плохая. Во-первых, не раскрыта тема - про Белиз ни слова. Я понимаю и знаю, почему она возникла именно в России, но в теме ж был Белиз!
Да и ошибок хватает. Внимательнее надо относиться к работе!