Острая нехватка зайцев и кроликов на Мадагаскаре

12
U
На сайте с 21.08.2005
47
763

Добрый вечер.

Приехал домой. Из командировки. Лежу плашмя на диване.

Тут женов с дочей уроки делают.

Типа кролики и зайцы. И услышал я весть не хорошую.

В общем на всех континентах и островах есть зайцы, или кролики.

Нету только на Мадагаскаре и в Антарктиде.

Потому предлагаю либо сразу завести туда кроликов и зайцев, без всяких

разговоров.Либо сначала устроить голосование и флэш моб. По поводу острой нехватки

зайцев и кроликов на Мадагаскаре и в Антарктиде (там кроме русских и американцев, говорят вообще

никого больше нет)

Нет кроме шуток. Ну чем мы хуже зеленых? Ну нет кроликов на мадагаскаре. Давайте завезем их туда.

Приехал иностранец к нам в гости. По обмену опытом. На опорный край державы.

Мы ему природу, шашлыки, водку с огурчиками, иностранец довольный вылавливая руками огурчики,

закусывает водку, которой запивает шашлыки,говорит хорошо у вас, тут, тихо, спокойно, тишина,

а у вас говорят, медведи по улицам ходят. Нет, говорю я медведи у нас по улицам не ходят, потому что

многие хотят квартиру с медвежьей шкурой на стене, а вот на той горе (показываю пальцем - иногда бывают),

иностранце как шарахнется, поближе к машине, и не к хамеру или мерседесу,а к моей убитой шестерке. И хотелось встать в позу и сказать ему ****** medved.

Ну вот поэтому, кроме шуток, а то все дорвеи, деньги, бабки, PPC, адсенсы, а тут острая нехватка зайцев

и кроликов на Мадагаскаре.

Нет, правда ну давайте если не верите Яндекс спросим, с Гуглем.

Есть кролики на Мадагаскаре?

PS Если минусы или бан, ничего страшного у меня свой форум есть, я тогда там тему сделаю....

6666
На сайте с 10.01.2005
505

1. uraltek, тема хорошая, но надо чуть - чуть поделикатнее. Вот Фаннибанни очень переживает, если про зайчиков негатив пишут.

2. На Мадагаскаре... лучше им медведа. На годик. Что бы ни ни, никаких там похабностей на природе не устраивали. А зайчик - он суть маленький, не сможет грозно крикнуть "Превeд!"

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

ПРEBЕД, СОУЧАСНЕГИ !!! 😂

6666, я обнаружил, что в москве развелись ахтунги. И самое плохоЕ (тут пива много) то, что это мои клиенты :(

U
На сайте с 21.08.2005
47

Да ну .. хм..

Там правда кроликов не хватает. И зайцев. На Мадагаскаре. Я сегодня услышал, и так удивился. Там конечно нет ****** , но это уже будет второй этап. А то и так уже от рускоговорящих весь инет .com стреляется. А если и нет. Я скоро здороваться начну. С половиной посетителей данного форума на буржйских форумах, причем половина из половины под своими никами. Как там у Есенина?

Выйдешь в поле,

сядешь с...ть,

далеко тебя видать.

[Удален]

uraltek, зайчишек у них не хватает ? А ты подыми правую руку... 😂

U
На сайте с 21.08.2005
47
Станиславский:
А ты подыми правую руку...

И скажи голосом Папанова

- Заяс??

- Заяс, заяс.....

Кивая головой голосом .... (не помню) (с) Ну, погоди!

[Удален]

Ну да, типа того :)

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

Аффтар, жжошь, пеши есчо! 😂

Красавчег... :)

С Уважением, Евгений
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Блин. То, что Рунет наступает - убедился вчера, когда на одном из самых старых сайтов интернета нашел русские надписи: www.hell.com

Рулезный сайт. Дизайн не менялся лет восем - десять :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Станиславский:
в москве развелись ахтунги. И самое плохоЕ (тут пива много) то, что это мои клиенты

Пристают?????? УЖОС***

[Удален]
Пристают??????

Хуже !!! Уже три дня несчастные 3.5 штуки не могут на безнал перевести... :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий