Графика & Текст

12
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
1651

Кто нибудь анализировал, что лучше прокликивается, графические баннеры или текстовые объявления, и где больше копеек выходит?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
[Удален]
Sower:
Кто нибудь анализировал, что лучше прокликивается, графические баннеры или текстовые объявления, и где больше копеек выходит?

графика+текст+фильтр пуст:)

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
a_kanaryov:

о чём это?

[Удален]

Смотря где ставить и как...

Anton C
На сайте с 16.08.2009
38

puika, разве эти варианты допустимы? Мне кажеться что за такое размещение будет бан :)

Куплю англоязычный сайт или блог. Пишите в ICQ или ЛС.
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
a_kanaryov:

так и есть

Netsp
На сайте с 17.01.2007
49

Тоже интересует вопрос насчёт бана. Причём с котэ вроде всё нормально, а вот во-втором случае на такую маскировку могут обидеться.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
puika:
Смотря где ставить и как...

На ваших примерах я не вижу графической рекламы от гугла. Меня интересует вопрос, стоит ли разрешать показ различного вида рекламы в блоках, или целесообразнее крутить что-то одно?

Ссылочную рекламу я вообще не размещаю больше. С неё толку на много меньше чем с контекста.

Anton C
На сайте с 16.08.2009
38

Sower, размещайте текст+графика поскольку так конкуренция обьявлений больше и цена клика возрастает. Так я делаю и Вам рекомендую :)

[Удален]
Sower:
На ваших примерах я не вижу графической рекламы от гугла. Меня интересует вопрос, стоит ли разрешать показ различного вида рекламы в блоках, или целесообразнее крутить что-то одно?
Ссылочную рекламу я вообще не размещаю больше. С неё толку на много меньше чем с контекста.

крутить что-то одно - снижать конкуренцию реклов - следовательно цену клика,

зря пренебрегаете блоками ссылок.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Netsp:
Тоже интересует вопрос насчёт бана. Причём с котэ вроде всё нормально, а вот во-втором случае на такую маскировку могут обидеться.

Могут обидеться в обоих случаях. В первом могут просто попросить привести страницу в порядок, если сайт нормальный, а во втором как повезет. 🚬

Клик по графике стоит дороже, чем по тексту в аналогичных условиях.

Google ;) (http://google.com)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий