- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил для набора отзывов на этом форуме прогонять на автомате за символическую цену 2$.
Каталогов в базе 6666 - только качественные, из индекса яндекса, тиц от 10, перепроверка каждый месяц!
Конечно же прогон за 2$ будет не ручной, делаю автоматический прогон (каптчи вводит робот allsubmitter'a для 1666 каталогов с защитой).
От вас только потребуется прислать мне готовый проект allsubmitter'a (если хотите, чтобы я сам его сделал, то с вас дополнительно 0.5$)
Контакты: ICQ 666-553 и ЛС.
Для тех, кто хочет получить больше бэков существует прогон с ручным вводом картинок (10$).
за отзыв прогоните?
romancher, - видали?
romancher, - видали?
не видал. буду знать.
Заинтересовало. Напишите пожалуйста в личку!
Записался на прогон. Данные скинул в личку.
Так же сбросил данные в личку. Если понравится есть еще пару проектов.
какой-то "умный" убавил репу обосновывая тем, что не все каталоги из индекса яндекса.
так вот я скажу вам, что у меня не только они все проиндексированы яндексом, но имеют в индексе не менее 50 страниц в отличае от некоторых прогонщиков, для которых и одна проиндексированная главная уже фактор качественнности каталога.
Ну давайте проверим ваши слова, если это так и ваши каталоги не под агсом. Давайте за отзыв + оплата, гарантирую объективный. Проект шас дам.
Что все каталоги имеют тиц 10 и все не менее 50 страницы. И наверное они все белые. И наверное от вашего прогона золотые горы.
Я считаю все что выше полной ложью. И от вашего прогона ,ни толку, ни чего не будет.
Что-то типа рега ради реги. А результата ноль, да вы шас будет золотые горы сулить, но это вы можете новичкам рассказывать.
Ps
Вы да же не пишите что за результат от вашей базы, мол типа цена малая значит и простить результат за нее нет смысла. Что еще раз подтверждает, что это еще один Как говорится г**но прогон.
Вот проект http://webfile.ru/4357516.... Отзыв будет по прогону
Все пожалуйста дело за вами взглянем на сколько качественный или не качественный прогон у вас. Пока ваш прогон ни чего не даст.
После прогон скиньте туда же на почту скрин от прогона, Скрин что у вас лиценз субмитер. И шифр от вашей базы.
Мой отзыв думаю будет куда ценней чем от людей которые за халяву напишут, что угодно.
PS
Если что я вам оплачу прогон. Но оценю по своему. Либо ноль ЛИбо больше.
Можете сделать со своим проектом сайт тот же. Что в проекте выше.
Зы
Мне не нужны черные каталоги. Как прогоните напишите в пм.
Ну давайте проверим ваши слова, если это так и ваши каталоги не под агсом. Давайте за отзыв + оплата, гарантирую объективный. Проект шас дам.
Что все каталоги имеют тиц 10 и все не менее 50 страницы. И наверное они все белые. И наверное от вашего прогона золотые горы.
Я считаю все что выше полной ложью. И от вашего прогона ,ни толку, ни чего не будет.
Что-то типа рега ради реги. А результата ноль, да вы шас будет золотые горы сулить, но это вы можете новичкам рассказывать.
Ps
Вы да же не пишите что за результат от вашей базы, мол типа цена малая значит и простить результат за нее нет смысла. Что еще раз подтверждает, что это еще один Как говорится г**но прогон.
Вот проект http://webfile.ru/4357516.... Отзыв будет по прогону
Все пожалуйста дело за вами взглянем на сколько качественный или не качественный прогон у вас. Пока ваш прогон ни чего не даст.
После прогон скиньте туда же на почту скрин от прогона, Скрин что у вас лиценз субмитер. И шифр от вашей базы.
Мой отзыв думаю будет куда ценней чем от людей которые за халяву напишут, что угодно.
PS
Если что я вам оплачу прогон. Но оценю по своему. Либо ноль ЛИбо больше.
Можете сделать со своим проектом сайт тот же. Что в проекте выше.
я не говорю, что они не под агс, я говорю факты: отсеял более 30000 каталогов фильтром в котором установил что в индексе должно быть не менее 50 страниц, тиц от 10, валидность ответа сервера.
я и не говорю что все белые, есть серые, для этого кто хочет больше бэков, я предлагаю перед прогоном установить скрипт обраток allsubmitter'a
Заказал у ТС прогон двух нулевых сайтов работа была сделана через 3ч. На почту пришло писем не много, но просмотрев каталоги убедился что они с тиц и в индексе. А это не может не радовать. Спасибо.