Ваш первый доллар в интернете (эстафета)

12
[Удален]
962

Сегодня я хочу отвлечься от своей обычной темы и начать эстафету. На одном форуме наткнулся на пост о том, как люди зарабатывали свои первые деньги в оффлайне. Вот и я решил начать эстафету под названием: "Первый доллар в офллайне".

Читать дальше...

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
(эстафета)

Шо, опять? (c) :D

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258

Мне понравилосс

Ну вот он выходил, делал, а приходил из школы, делал уроки и выбегал к нему.

Ты сам то читал свои писулки?

допустим за один шкаф мне отваливали 500 рублей.

А это меня вобще убило 😂

Мы там, где рады нас видеть.
[Удален]

Я ошибься, я хотел написать о оффлайне, в название темы, но потом что-то подумал про другое и написал в интернете

[Удален]

помощь по радмину в настройке одной из программ..

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

#Pomeo#,

но потом что-то подумал про другое и написал в интернете
😂

по теме, даже не помню, как первый доллар заработал:(

[Удален]

Работал курьером в одной региональной СМИ.

N
На сайте с 26.10.2009
152

"Свои первый доллар Mister_J заработал не посильным трудом. Mister_J долго изучал его пути. Пути его были все время новые и болотные. Передвигался он довольно быстро, что глаз простого человека не мог даже различить что либо, а проще говоря его скорость была настолько велика, что он был практически нематериален. Но однажды, в тот... В тот солнечный день Mister_J проснулся с тринадцатой ноги и надел всего Двенадцать, да-да - двенадцать носков! Проходя опять через один из его маршрутов луч солнца внезапно осветил его око, время как-будто замерло, все стало таким медленным, что он даже увидел его... Именно его! Тринадцатый носок, хранящий золотой доллар... "

ТС, вот мои бред и то лучше Вашего. Я лично нечего не понял. Какие шкафы на улице, какая халтура? Вы о чем?

Пишите нормально.

drive_pan
На сайте с 08.10.2008
23
Nimor:
"Свои первый доллар Mister_J заработал не посильным трудом. Mister_J долго изучал его пути. Пути его были все время новые и болотные. Передвигался он довольно быстро, что глаз простого человека не мог даже различить что либо, а проще говоря его скорость была настолько велика, что он был практически нематериален. Но однажды, в тот... В тот солнечный день Mister_J проснулся с тринадцатой ноги и надел всего Двенадцать, да-да - двенадцать носков! Проходя опять через один из его маршрутов луч солнца внезапно осветил его око, время как-будто замерло, все стало таким медленным, что он даже увидел его... Именно его! Тринадцатый носок, хранящий золотой доллар... "

5 баллов 😂

По теме: Когда-то давным давно, когда я был мал и глуп... А если короче, то я даже уже и не помню 🍿

[Удален]

Свой первый доллар я заработал за установку и настройку подключения к интернет..когда еще все на dial-up были :) 2003 год.

SEO-vs-WEB
На сайте с 28.09.2007
99
Hapush:
Читать дальше...

Тест драйв нового синонимайзера оО ?

По теме:

Помог собрать и купить комп знакомому по оптовой цене ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий