Через 20 лет...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

KeenKat, так для вас же Жека старается, а в ответ - динамо, пренебрежение и наплевательство, на грани полного цинизма. Обидно.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Бардо:
Jefa, убил нафиг! Придётся и ночью ржать...

малы, ты к этому времени уже накидаешься в сиську и будешь во сне вертолеты ловить :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
6666:
а в ответ - динамо, пренебрежение и наплевательство, на грани полного цинизма. Обидно.

Тем более на форуме, где уважение, тактичность, понимание и любовь к ближнему возведены в культ. Вот и Jefa снял с себя последнее, нединамность многих наших опытных коллег стала почти хрестоматийной.

А что мы видем сегодня? Куда катится молодежь? Например, та же KeenKat?

Вопрос остается безответным, как покрывается мраком будущее нашей державы, за которую обидно. Короче, где бодрые фотки?!!

R
На сайте с 17.10.2008
74
Львович:
Вот и Jefa снял с себя последнее, нединамность многих наших опытных коллег стала почти хрестоматийной.
Вопрос остается безответным, как покрывается мраком будущее нашей державы, за которую обидно.

Предпоследнее, однако. ;)

Но Джефе простительно, ибо он не знал, что через 20 лет такой прикид будет считаться моветоном, а вот KeenKat - да. Она достаточно юна, в отличие от... чтобы вывести нашу державу на новый виток восторжествования над динамностью! :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
raminas:
Предпоследнее, однако.

raminas, немного можно и оставить, нужна же интрига? Я бы мог, конечно, попросить у Jefы привести внешний вид к полной нединамности, но меня тут же обвинят а ахтунге. Так что ты сама его уговаривай.

А вот как истинный нединамщик, я категорически не понимаю циничного и наглого поведения г-жи KeenKat, которая так и не дала достаточно убедительного обоснования своих непоступков. Думаю, пришла пора попячеться и доказать свою нединамность. :D

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Львович:

А вот как истинный нединамщик, я категорически не понимаю циничного и наглого поведения г-жи KeenKat, которая так и не дала достаточно убедительного обоснования своих непоступков. Думаю, пришла пора попячеться и доказать свою нединамность. :D

Я что-то пропустил? Почему слезли с Магии? Где фотки?!🤪

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Karri
На сайте с 21.01.2009
22

raminas, ну никакой цеховой... то есть, тьфу... женской солидарности! :D

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Стоп-стоп-стоп! Чего это на меня наехали целым табором😂

Я же выложила фото 20-летней давности. Ну, не на пляже...Но кто ждал такого подвоха от Джефы?☝

А 6666 должно быть стыдно. Сам знает, почему🚬

И вообще, 6666 - где Вы во всей красе 20 лет назад?🙅

KeenKat добавил 15.03.2010 в 17:37

Львович:
Вопрос остается безответным, как покрывается мраком будущее нашей державы, за которую обидно. Короче, где бодрые фотки?!!

Львович, ну какая такая молодежь то! Тетенька взрослая я уже:)))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Karri:
raminas, ну никакой цеховой... то есть, тьфу... женской солидарности!

Сударыня, это что за дискриминация по половому признаку?! Здесь все равны, и делятся исключительно по уровню нединамности. Вот некоторые более равные. Прошу немедленно попячеться. Онотоле кагбэ негодуеэ! :D

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
raminas:
Но Джефе простительно, ибо он не знал, что через 20 лет такой прикид будет считаться моветоном, а вот KeenKat - да. Она достаточно юна, в отличие от... чтобы вывести нашу державу на новый виток восторжествования над динамностью!

Раминас, а от тебя такого не ожидала! Где женская солидарность?:)))

KeenKat добавил 15.03.2010 в 17:39

Львович:
А вот как истинный нединамщик, я категорически не понимаю циничного и наглого поведения г-жи KeenKat, которая так и не дала достаточно убедительного обоснования своих непоступков. Думаю, пришла пора попячеться и доказать свою нединамность.

Циничное и наглое поведение! Ну, ничего себе:)))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий