- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
KeenKat, так для вас же Жека старается, а в ответ - динамо, пренебрежение и наплевательство, на грани полного цинизма. Обидно.
Jefa, убил нафиг! Придётся и ночью ржать...
малы, ты к этому времени уже накидаешься в сиську и будешь во сне вертолеты ловить :D
а в ответ - динамо, пренебрежение и наплевательство, на грани полного цинизма. Обидно.
Тем более на форуме, где уважение, тактичность, понимание и любовь к ближнему возведены в культ. Вот и Jefa снял с себя последнее, нединамность многих наших опытных коллег стала почти хрестоматийной.
А что мы видем сегодня? Куда катится молодежь? Например, та же KeenKat?
Вопрос остается безответным, как покрывается мраком будущее нашей державы, за которую обидно. Короче, где бодрые фотки?!!
Вот и Jefa снял с себя последнее, нединамность многих наших опытных коллег стала почти хрестоматийной.
Вопрос остается безответным, как покрывается мраком будущее нашей державы, за которую обидно.
Предпоследнее, однако. ;)
Но Джефе простительно, ибо он не знал, что через 20 лет такой прикид будет считаться моветоном, а вот KeenKat - да. Она достаточно юна, в отличие от... чтобы вывести нашу державу на новый виток восторжествования над динамностью! :D
Предпоследнее, однако.
raminas, немного можно и оставить, нужна же интрига? Я бы мог, конечно, попросить у Jefы привести внешний вид к полной нединамности, но меня тут же обвинят а ахтунге. Так что ты сама его уговаривай.
А вот как истинный нединамщик, я категорически не понимаю циничного и наглого поведения г-жи KeenKat, которая так и не дала достаточно убедительного обоснования своих непоступков. Думаю, пришла пора попячеться и доказать свою нединамность. :D
А вот как истинный нединамщик, я категорически не понимаю циничного и наглого поведения г-жи KeenKat, которая так и не дала достаточно убедительного обоснования своих непоступков. Думаю, пришла пора попячеться и доказать свою нединамность. :D
Я что-то пропустил? Почему слезли с Магии? Где фотки?!🤪
raminas, ну никакой цеховой... то есть, тьфу... женской солидарности! :D
Стоп-стоп-стоп! Чего это на меня наехали целым табором😂
Я же выложила фото 20-летней давности. Ну, не на пляже...Но кто ждал такого подвоха от Джефы?☝
А 6666 должно быть стыдно. Сам знает, почему🚬
И вообще, 6666 - где Вы во всей красе 20 лет назад?🙅
KeenKat добавил 15.03.2010 в 17:37
Вопрос остается безответным, как покрывается мраком будущее нашей державы, за которую обидно. Короче, где бодрые фотки?!!
Львович, ну какая такая молодежь то! Тетенька взрослая я уже:)))
raminas, ну никакой цеховой... то есть, тьфу... женской солидарности!
Сударыня, это что за дискриминация по половому признаку?! Здесь все равны, и делятся исключительно по уровню нединамности. Вот некоторые более равные. Прошу немедленно попячеться. Онотоле кагбэ негодуеэ! :D
Но Джефе простительно, ибо он не знал, что через 20 лет такой прикид будет считаться моветоном, а вот KeenKat - да. Она достаточно юна, в отличие от... чтобы вывести нашу державу на новый виток восторжествования над динамностью!
Раминас, а от тебя такого не ожидала! Где женская солидарность?:)))
KeenKat добавил 15.03.2010 в 17:39
А вот как истинный нединамщик, я категорически не понимаю циничного и наглого поведения г-жи KeenKat, которая так и не дала достаточно убедительного обоснования своих непоступков. Думаю, пришла пора попячеться и доказать свою нединамность.
Циничное и наглое поведение! Ну, ничего себе:)))))