- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько я понял, система очень новая.
Есть люди, которые уже пользовались?
Какие плюсы/минусы? Что нового и полезно ли вообще?
я так понимаю это liveinternet'овский контекст с оплатой за клики - имхо, там не сильно много площадок, и следовательно, качество аудитории так себе.
хотя я могу и ошибаться.
в liveinternet я участвую, впечатления - не то, чтобы очень, на порядок ниже бегуна и директа. Конечно, одна из причин - в том, что liveinternet находится ниже на странице, чтобы визуально не пересекаться с бегуном.
Вроде как itbi - не ЛИ.
Действительно, система itbi.ru очень новая, образаовалась совсем недавно.. Этим можно объснить сранительно малое количество рекламных площадок и рекламных кампаний, но все же с каждым днем система начинает набирать обороты... Кстати в этом я вижу также определенные плюсы.
1. Для привличения клиентуры система будет впускать сайт с щидящим контролем веб ресурсов, то есть сейчас в ней могут зарегистрироваться домены третьего уровня.
2. Система itbi.ru имеет очень удобную систему статистики, а так же имеет статистику по нахождению web-ресурсов по определеным запросам в поисковых системах. Которая в ближайшем будущем расшириться.
3. Система имеет свой счетчик.
4. Имеються все рекламные программы... Уникальные показы, клики, таркетинг, размещение за сутки и тд...
5. Развита система сообщений.. Модераторы по всем вопросам отвечают очень быстро...
6. Имееться реферальная система. я на ней и зарабатываю... :d
Вообщем система имеет очень огромный потенциал.. Так что ребят делайте выводы, регистрируйтесь, пробуйте...
Насколько я понял, система очень новая.
Есть люди, которые уже пользовались?
Какие плюсы/минусы? Что нового и полезно ли вообще?
Пользовались как кто - как рекламодатель или как площадка?
Пользуюсь, как рекламодатель и как площадка... Есть сайты которые нужно раскручивать и так же есть сайты на к0торых можно и заработать..
Во первых, неудачная копия CLX.
Во вторых, деньги после размещения кода не платили, пока не начал бучу в форуме.
Во третьих, удалили все мои темы и посты из форума.
В четвертых, теперь в форум писать можно только через модера.
В пятых, робот их не может зайти на сайт, т.к. у меня робот.тхт кривой, хотя успешно индексируюсь всеми возможными поисковиками.
Короче чуваки затеяли что-то, с чем видать им не справится.
На их главной странице надпись "С помощью IT-BI.ru достигли 1х мест:" и указаны три сайта, которых в каталоге реклов нет и близко, каким образом эти сайты достигли первых мест не понятно.....