Касперский Жжет)))

12
S4
На сайте с 20.06.2009
75
1446

Щас решил зайти на торент.ру(рутрекер щас), так смотрю все попал под фильтр касперского)))

Непойму только одно, они там и вправду богами себя возомнили, самый крупный русскоязычный торент забанили... Ну понятно всякие фишинговые сайты, но торент за что.....

з.ы. С такими действиями, касперский и вправду половина сайтов повседневных забанит...

[Удален]

я когда браузер открываю, касперский закрываю.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

У меня KIS 2010 никаких предупреждений не выдает.

Кроме того на рутрекере тоже можно поймать вирус (ссылка). Вам касперский ваши деньги возможно спас, а вы ругаетесь.

ZOOOL
На сайте с 01.02.2010
10

ДА касперычь Лютует... Хотя это не законно..

Нарушение закона не есть решение суда..

А половина партнерок в базе у каспера....))) Даже тесты для дураков и те в базу занес)))

[Удален]
ZOOOL:
ДА касперычь Лютует... Хотя это не законно..
Нарушение закона не есть решение суда..
А половина партнерок в базе у каспера....))) Даже тесты для дураков и те в базу занес)))

в фишинговую базу попали все партнерки, которые спамили вконтакте... Каспер в данном случае работал "под заказ"... и все это уже давно поняли, что в действиях КИС нет ничего благородного в отношении пользователя, просто заплатили нормально бабла:D

ZOOOL
На сайте с 01.02.2010
10

Да чем больше бабла тем ты менее спамный)))

TM
На сайте с 01.08.2008
105
krabik:
У меня KIS 2010 никаких предупреждений не выдает.
Кроме того на рутрекере тоже можно поймать вирус (ссылка). Вам касперский ваши деньги возможно спас, а вы ругаетесь.

Там вроде с хостинга изображений троян пролетел.

А забанили из-за тизеров.

RI
На сайте с 13.06.2009
66

Все кушать хотят! и Каспарский тоже, вот и крутится как может. Слышал так один неплохой саит побанил каспер, так хозяину пришлось решать вопрос манями, чтобы удалили сайт из базы "криминальной" ...

Все будет хорошо.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

у меня он не блочит.

S4
На сайте с 20.06.2009
75
basterr:
у меня он не блочит.

Да Вы полностью правы!!!

Это Я, по своей невнемательности, пытался переходить на фишинговый сайт, в названии куда я переходил отсутствовала буква k ...

Прошу закрыть данный топик, и извиняюсь за необоснованные данные!!!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Недаром Касперского к ордену представили. Верный признак того, чтобы поменять антивирус. :D

Hi!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий