И снова воровство с Яндекс.Денег

D
На сайте с 29.01.2009
42
554

В последнее время редко пользовался ядом, стало неудобно - не обменять, оплата каких либо услуг +10% от заявленой стоимости вебманей... так уж получилось что на яндекс. кошельке оказались деньги... которые были спустя полчаса уведены с комментарием "Благотворительность". Эх, если бы часть украденных денег вор пожертвовал на благотворительность, я мысленно пожал бы ему руку.

Спустя час-полтора обнаружил пропажу и начал бешено строчить в поддержку, порядка ради. Разумеется, деньги уже были потрачены в яндекс магазине. При этом даже нет возможности узнать хотя бы email мошенника.

Если вебманей увести достаточно сложно, самый реальный способ спредставляется мне - перехватить управление компьютером, например через radmin. Наверняка и тут умельцы есть, но далеко не каждый троян на это способен. Чтобы взломать ЯД, достаточно украсть два пароля. Сейчас, правда, ЯД ввели усиленную авторизацию, поэтому советую переходить на неё какой бы замороченной она не была - случаев кражи ЯДа много.

IP мошенника засветился в истории, более того, он принадлежит моему провайдеру. Отсюда подозрение, что взлом был произведен через какие-нибудь лазейки в Strong DC. Полазил по хакерским форумам - и правда нашел некоторые фишки, позволяющие стащить пароли.

Есть у ЯД есть один плюс - это беспроцентное начисления с банковских карт. Если бы не это - не пользовался бы ими.

сегодня стал еще беднее
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Когда я ЯДа были мозги на месте и никто не запрещал его менять на Вм,то этот плюс

"Есть у ЯД есть один плюс - это беспроцентное начисления с банковских карт. Если бы не это - не пользовался бы ими."

превращался в суперплюс-

где то процента 3-5 сверху можно было получить,если за нал купить ВМ(Р или З),которые потом поменять на ЯД.

А то,что многие считают обмен 1 к 1 плюсом,это ни в какие ворота не лезет.

Мой WMID#243517221869

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий