Киев совсем неактивный

Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100

а что читать то? было озвучено 3е апреля, я и ответил - я пас, а 10е это что окончательное решение?

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
MAGiYA:
Что ж это Киев такой неактивный?

Фига се "неактивный". Вы 1-го числа в МВЦ на iForum придите и увидите "неактивность" ;) Ожидается 1,5к неактивных участников)

ЗЫ. Билетов около 200 осталось. Будет афтепати (любителям просто попить пиво и порассказывать СЕО-байки).

[Удален]

Поддерживаю встречу на природе с шашлыками. После холодной зимы выезд на природу самое то.

Пиво, гитара, песни -хорошее настроение:)

Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100
kievrent:
Фига се "неактивный". Вы 1-го числа в МВЦ на iForum придите и увидите "неактивность" ;) Ожидается 1,5к неактивных участников)

ЗЫ. Билетов около 200 осталось. Будет афтепати (любителям просто попить пиво и порассказывать СЕО-байки).

эммм...сорри, я наверное чего то не понял, а сёрч здесь каким боком?

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Amigochief:
а сёрч здесь каким боком?

косвенным ;) среди выступающих будут люди и с серча, и представители Яши и Гоши, представители топовых новостных лент и процессинговых центров. Лично я для себя в программе много интересного нашел. Конференция будет идти в 4 потока (4 зала с разными тематиками). Местами прям разрываюсь, куда пойти.

[Удален]

а что, в Киеве есть куда выехать на шашлыки?:p

Uriys
На сайте с 25.03.2010
74
Илья777:
а что, в Киеве есть куда выехать на шашлыки?:p

Да нет вообще никаких мест нету, зато можно залезть на крышу дома и там разжечь костер =))))))))

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Илья777:
а что, в Киеве есть куда выехать на шашлыки?

Рыбные места, так просто не рассказываю:)))) Разве, что крыши перечисляю, как Uriys, :)

Top for the good добавил 27.03.2010 в 13:57

kievrent, конференция и отдых - это разное, а кто Вы там будете?

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Top for the good:
kievrent, конференция и отдых - это разное, а кто Вы там будете?

не докладчик :)

просто с несколькими топовыми новостниками уже давно веду переговоры о размещении ПР-материалов (договорились там встретиться) + пару знакомых веду "для просвещения". Хочу послушать, что нового Приватбанк по e-commerce раскажет. Мож инвестора найду для перспективного проекта...

Top for the good:
Рыбные места, так просто не рассказываю)))

завтра часть друзей/знакомых идет на рыбалку + шашлык под Московский мост. Рыбалки, ясно что не будет, а народ просто удочки покидает, мясо пожарит. Тока там соберутся такие же "афрооптимизаторы", как и я :D Норм. рыбалка под Киевом - это к Саше (Dream_Carp) он такое ловит http://dailyrent.kiev.ua/rybalka/ ;) Жаль не могу свои фотки найти с подобными "рыбоидами" :(

Old Sliper
На сайте с 29.03.2010
61

Может в парке Т.Г. Шевченка возле фонтана(03.04.2010)...Там обычно все сходки Киева проходят...часиков так 18-00

🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий