- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А Вы и есть докладчик
Нет.
решил начать с другого конца - получить платные консультации, а затем уже поговорить с конкретным специалистом насчет сотрудничества
Надеясь на то, что ему придётся платить не сейчас, а потом?
Задал вам вопрос в #6, думаете его можно просто не заметить?
Надеясь на то, что ему придётся платить не сейчас, а потом?
Неправильное предположение. Если думаете, что хочу получить консультации, а затем не заплатить, то я готов предоставить контакты людей с которыми работал по другим тематикам и оплату они получали после выполненной работы в полном объеме.
Возможно, Вам кажется мой подход к задаче достаточно сложным и непонятным, но именно так я подхожу к важным для меня делам - постепенно и основательно.
Кстати, дополнение - консультации необходимы по скайпу в виде разговора.
Возможно, Вам кажется мой подход к задаче достаточно сложным и непонятным, но именно так я подхожу к важным для меня делам - постепенно и основательно.
Вы уже на пути к тому, чтобы заниматься этим всем самостоятельно... поэтому, вам просто не нужны эти консультации, а нужно несколько месяцев на понимание контекста.
Поскольку на #6 вы ответить не хотите, спросим иначе: почему вы не обратились к тому, кто вам правильно объяснил?
лучше будет оптимизация не по ключевым словам с целью вывода в топ, а оптимизация для общего увеличения трафика.
зы не хочу вас консультировать.
Вы уже на пути к тому, чтобы заниматься этим всем самостоятельно... поэтому, вам просто не нужны эти консультации, а нужно несколько месяцев на понимание контекста.
Поскольку на #6 вы ответить не хотите, спросим иначе: почему вы не обратились к тому, кто вам правильно объяснил?
зы не хочу вас консультировать.
Самостоятельно - нет. Это не моя специализация. И всех нюансов я не освою.
Не обратился - это было Копрорация РБС - ценник не по моему карману.
И всех нюансов я не освою.
Но на правах заказчика - хотите проверить рекомендации, получить консультации...
Раз уж не ответили на неудобный вопрос, отвечу сам: не хочется сделать то, что дает долговременный результат, который достаточно просто будет поддерживать, и услышать от вас, что вы рассчитывали на больше... а так проект приносит не настолько много, чтобы заплатить за его оптимизацию.
Ваш бизнесплан адекватен? У вас есть рекомендации?
http://www.google.ru/search?q=site%3Aforum.searchengines.ru+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox
киньте в личку сайт, запросы, бюджет
Хороший продвиженец тоже, оплата от 50тыр в месяц + расходы на контент, ссылки, программную часть.
Иначе потом будете ныть - меня кинули.
Или зарядите свой портал в ссылочный агрегатор, вы их ЦА.
Что-то господа разошлись вы. Я просто ищу специалистов, готовых меня проконсультировать за оплату. А меня уже пытаются на какую-то "чистую воду" вывести с какими-то не отвеченными вопросами и итд.
Все еще жду предложений от заинтересованных. Повторяю, что консультации необходимы в виде разговора по скайпу. Варианты с месенджерами не устраивают.
с какими-то не отвеченными вопросами
Теперь вопрос. Как вы думаете, почему никто не хочет вам сделать такое счастье авансом? Хотя есть те, кто это умеет и знает.
/ru/forum/optimization-practices/beginners-questions и задавайте свои вопросы, проконсультируют.
Прикрепленная тема /ru/forum/468354
Просто вы подаете признаки того, что возиться с вами бесполезно.