Как не "проморгать" домен?

123
viКing
На сайте с 20.03.2008
124

а что если на домэинс.вебмани.ру подтвердить свою личность при помощи персонального сертификата Webmoney, у них есть такая возможность.

Итак личность подтверждена, домен куплен с этого кошелька, соответственно он и является владельцем домена, а не Вася Пукин на которого зарегистрирован домен.

Возможно ли таким образом изменить регистрационные данные?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
viКing:
домен куплен с этого кошелька, соответственно он и является владельцем домена, а не Вася Пукин на которого зарегистрирован домен.

Неважно кто платил, владелец Вася Пупкин. Возможно, стоит зарегистрировать новый домен, продублировать сайт, сделать новый домен главным зеркалом. А там, как получится, может с аукционом и прокатит, но скорее всего кто-нибудь захочет поживиться. В любом случае, потери будут минимизированы.

Не время для смеха!
Webrok
На сайте с 27.02.2008
128

Перевести на аккаунт в Webnames.ru и сделать направленную продажу в другой аккаунт. При необходимости подтвердить аккаунт аттестатом.

БС
На сайте с 11.03.2010
0
Webrok:
Перевести на аккаунт в Webnames.ru и сделать направленную продажу в другой аккаунт. При необходимости подтвердить аккаунт аттестатом.

Т.е возмодность купить у самого себя всё таки существует.... Потвердить аккаунт аттестатом это вы про аккаунт Пупкина?

Вот что нашёл по теме:

Для переноса доменов RU/SU от ООО "Регтайм" к другому регистратору следует:

* зарегистрироваться на портале WebNames.Ru (раздел "вход"/"Новый пользователь") и заполнить анкету для регистрации доменов .RU/.SU (раздел "мои данные"/"Контактные данные для доменов .RU, .SU, Хостинга и Договора поручения"). После чего необходимо заключить договор о регистрации доменов с ООО "РегТайм" (раздел "мои данные"/"Договор о регистрации доменов").

*

Передать в ООО "Регтайм" официальное письмо с просьбой о передаче домена другому регистратору (пример письма от физического лица, пример письма от юридического лица). Ваше письмо о передаче должно быть заверено нотариально.

В связи с этим вопрос попросят ли к письму приложить скан вымышленного персонажа или нет?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Борис Сонов:
Ваше письмо о передаче должно быть заверено нотариально.
В связи с этим вопрос попросят ли к письму приложить скан вымышленного персонажа или нет?

Странный вопрос, нотариус без паспорта Васи Пупкина ничего не заверит, а был бы паспорт и со сканом проблем не было бы.

БС
На сайте с 11.03.2010
0

Anryk, Ага, тормознул я что то))))) Скажите, пож-та а может имеет смысл и дальше продлевать домен на имя Пупкина и горя не знать? Или в любой момент могут попросить скан паспорта?

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
Борис Сонов:
Anryk, Ага, тормознул я что то))))) Скажите, пож-та а может имеет смысл и дальше продлевать домен на имя Пупкина и горя не знать? Или в любой момент могут попросить скан паспорта?

да, можно продлевать и горя не знать...

но в любой момент могут попросить...

Здесь когда-то была моя подпись ;)
БС
На сайте с 11.03.2010
0

Возможно написать своему регистратору письмо с описанием проблемы? Или он тупо заблокирует домен и всё?

[Удален]

это возможно - надо:

1. перевести домен к правильному регистратору ,

2. нарисовать скан паспорта на вымышленное имя (сами не можете - обратитесь к мастерам)

3. сделать скан своего паспорта.

4. заполнить документы на передачу и на принятие доменного имени

5. договориться с регистратором чтобы принял без личных визитов. (сам всегда так продаю) ..

.... проблем нет.

но только зачем вам это? пользоваться и так ведь можете ...

БС
На сайте с 11.03.2010
0

Dali, Спасибо, а какой регистратор правильный?)))

А специалистов не подскажете? Не хотелось бы попасть в кидалово...

Хочу оформить на своё настоящее имя что бы не иметь проблем в будущем тем более что запрос скана от регистратора может придти в любое время.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий