Копирайт, рерайт, новости для СДЛов.

sealma9
На сайте с 01.10.2009
42
652

Здравствуйте дорогие форумчане. Ищу постоянную работу, надеюсь найдутся желающие отдать свои деньги за мой труд, который пойдет на пользу вашим сайтам. Со своей стороны гарантирую ежедневное написание статей (качественных, читаемых и уникальных). У меня есть опыт создания текстов на разные тематики. Уже на постоянной основе пишу статьи на "миралинкс", но много свободного времени. Есть отзывы, есть портфолио, надеюсь и заказчики откликнутся.

Расценки не велики:

КОПИРАЙТИНГ – от 3 у.е. за 1000.

КОПИРАЙТИНГ С СЕО – от 4 у.е. за 1000.

РЕРАЙТИНГ – от 1 у.е. за 1000.

Готов к большим заказам.
sealma9
На сайте с 01.10.2009
42

Пример текста:

Покусаем милиционеров

В последнее время люди чаще стали нападать на милиционеров с целью «покусать». Данное незатейливое желание видимо появляется в результате несогласия «кусак» с действиями правоохранительных органов.

В январе 2009 года 18 летнего парня признали виновным в оказании сопротивления милиционеру, пытавшемуся его задержать в Молодежно-культурном центре за посещение общественного места в совсем нетрезвом виде. Молодой человек нераз укусил милиционера за бедро и кисти рук.

Что же такое делается с людьми? Может милиционеры так сладко выглядят, что каждый выпивший человек пытается укусить от них кусочек? Нам остается лишь догадываться. «Граждане будьте благоразумны и не кусайте нашу милицию. Она нас бережет.»

sealma9
На сайте с 01.10.2009
42

Написанием качественных текстов занимаюсь уже год. На сегодняшний день за сутки могу выполнить от 10К рерайта и от 5К копирайта. Кроме этого пишу тексты на миралинкс, которые принимают сайты из яндекс и демоз каталога. Обращайтесь сделаю качественные текст, за которые не будет стыдно. Постоянным заказчикам будут постоянные скидки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий