- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Улыбнуло :) , пять баллов
Как могут склеить за движок сайта, особенно если Вы будете работать над дизайном и контентом, а не оставите все как было.
Для тех кто в танке в этом топике речь идет не о цмске mambo, а о партнерке mamba.ru. Найдите пять отличий...
У меня работает давно, пока не склеил.
А вот по MP3 от mp3fun склеил через месяц после старта.
Не будут. Руководство Яндекса знает про Мамбу давным давно (я еще прошлой зимой подавал заявку в ЯК. Даже за деньги не взяли и объяснили типа "Ваш сайт является зеркалом Mamba.ru которая уже есть в каталоге", так что если бы захотели - давно бы банить начали..
А ты объясни, что это мамба зеркало твоего сайта, поскольку регистрируются новые пользователи у тебя и попроси изменить URL в каталоге на твой. :d
Короче, забейте на эту маму-юмбу :) и сделайте свой нормальный сайт, анкетами забьется быстро сто пудов (тема такая...), а что самое главное - своими, уникальными. Тогда будет толк.
Вы знакомствами занимались? Я так думаю, что нет... вот и несёте такую ерунду! Если Вы считаете, что так просто - вперёд и огорчитесь очень быстро.
Мне кажется может либо поклеить, либо выкинуть за полностью одинаковый контент, если захочет конечно (например откроет Яндекс.Знакомства :d ).
Вроде была такая фишка то ли у Рамблера, то ли у Яндекса по отношеию к партнерским магазинам за WM, в общем где то читал инфу, достоверно сказать не могу.
Вы знакомствами занимались? Я так думаю, что нет... вот и несёте такую ерунду! Если Вы считаете, что так просто - вперёд и огорчитесь очень быстро.
А никто не говорил что это просто. Деньги вообще зарабатывать не просто. А на чужих партнерках далеко не уедешь... пару зеленых, конечно можно заработать... но лично мне жалко тратить время на такое.
Кто знает...
Мамбовцы в этом плане большие надежды возлагают на разные тайтлы и мета-теги у партнёрских сайтов :)
Но так же стоит помнить, что есть другие партнеры системы знакомств, а потому важно предотвратить «склеивание» страниц вашего проекта с другими сайтами системы.
Чтобы ваш сайт отличался от других партнерских проектов системы, вам необходимо правильно настроить мета-поля — внести значения Title (название проекта) Keywords (ключевые словосочетания, по которым будет искаться ваш сайт) и Description (содержания страниц сайта).
Правильная настройка мета-полей обеспечит вам возможность привлекать поисковый трафик по низкочастотным запросам.
Насколько я помню, у Рамблера...
Кто знает...
Мамбовцы в этом плане большие надежды возлагают на разные тайтлы и мета-теги у партнёрских сайтов :) ---
Насколько я помню, у Рамблера...
Если б еще титлы и мета-теги все прописывали разные а то забьют везде "Знакомства - Название сайта" и вроде уникальный титл
Хы!... А я паниковать начал ещё когда Гугля начал банить клоны Дмоза...
Тут флудили по теме...
А до вас тока сейчас докатило?
Ага =)
Мы все умрём!!+))
О склейке яндекса - пару слов в титл лишних, и никаких склеек :( (вручную не в счет).