Есть возможность попасть за деньги?

12
Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53
1707

Всем привет, прошу оценить шанс попасть в ЯК за деньги моему сайту, сколько лет мне нужно подавать заявки?:) все стронги на ключевики, уберу перед подачей заявки. Делал сам, а я не профи, так что не знаю как это оценят.

Собственно сайт http://www.t-lider.ru/

Покупаю ссылки и место под статьи навсегда, тематика - строительство и наука.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Подправьте шапку да подавайте, смысл гадать?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53
neznaika:
Подправьте шапку да подавайте, смысл гадать?

Смысл в том, что лучше что то исправить заранее, чем получить отказ и ждать месяц, поэтому обратился сдесь к гуру оценить:)

Кстати а что с шапкой?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Drugoi:
Кстати а что с шапкой?

Она, как и весь сайт, застряли в 90-х.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Antonioooo
На сайте с 21.09.2008
86

анализ топ 10 сайтов каталога из тематики Вам в помощь. По сайту...уже сказали что дизайн довольно старый, но информация в принципе не спамная. Так что шансы есть

Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53

Всем спасибо, сайт прежде всего делал для клиентов, что бы был с удобной навигацией, и не пестреил не нужными новодными дизайнами, отвлекающими от самой продукции.

S
На сайте с 21.11.2005
76

Шансов попасть даже на платной основе равны 0, готов даже поспорить.

Какую ценность и уникальность несет ваш сайт (визитка). Еслиб такие сайты брали в строительную тематику за деньги, так там наверно было бы уже миллион саповодов-сателлитчиков.

Сайт хороший, информативный, но нет уникальности на мой взгляд.

Дизайн не имеет значение для ЯК, так что менять его не стоит.

Покупаю сайты, принятые в РСЯ. Предложения в ЛС.
Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53
SEObond:
Шансов попасть даже на платной основе равны 0, готов даже поспорить.
Какую ценность и уникальность несет ваш сайт (визитка). Еслиб такие сайты брали в строительную тематику за деньги, так там наверно было бы уже миллион саповодов-сателлитчиков.

Сайт хороший, информативный, но нет уникальности на мой взгляд.
Дизайн не имеет значение для ЯК, так что менять его не стоит.

если так судить то, таких сайтов нет вобще наверно, уникальных сайтов еденицы. Я делаю для клиентов, а не для уникальности, зачем супер уникальный навороченный сайт с которого не будут не чего покупать?:)

Так что лучше уж без ЯК но с клиентами🚬

S
На сайте с 21.11.2005
76
Drugoi:
если так судить то, таких сайтов нет вобще наверно, уникальных сайтов еденицы. Я делаю для клиентов, а не для уникальности, зачем супер уникальный навороченный сайт с которого не будут не чего покупать?:)
Так что лучше уж без ЯК но с клиентами🚬

ЯК стройка считается одной из самых дорогих тематик, ввиду большой конкуренции и сильной заполненности каталога туда очень сложно попасть.

Я бы посоветовал не ждать и получить ответ по заявке на размещение, если не примут то спросите по какой причине.

Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53
SEObond:
ЯК стройка считается одной из самых дорогих тематик, ввиду большой конкуренции и сильной заполненности каталога туда очень сложно попасть.
Я бы посоветовал не ждать и получить ответ по заявке на размещение, если не примут то спросите по какой причине.

Мой мнение - что беда ЯК втом что он слишком узок по разделам, по сравнению с тем-же дмоз.

S
На сайте с 21.11.2005
76
Drugoi:
Мой мнение - что беда ЯК втом что он слишком узок по разделам, по сравнению с тем-же дмоз.

Там вроде есть форма с предложениями и пожеланиями =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий