Ключевые слова для сайта

12
Iliasaur
На сайте с 17.05.2006
38

Убрал текст из всех служебных ссылок. Сделал картинками. Плюс понатыкал rel="nofollow". Загрузил sitemap. В Webmasters Tools список ключевиков обнулился. Сначала решил, что сигналом к этому послужила моя бурная деятельность. Гугль увидел ее плоды и готовится переиндексировать сайт.

Однако теперь заметил рядом тему: не только у меня, а у многих ключевики исчезли. Жду, что будет дальше...

Iliasaur добавил 13.03.2010 в 08:48

Willie:
Короче, давайте оставим юным гражданам России их Яндекс, а сами это слово постараемся не упоминать всуе.

Ох, это было бы замечательно. Я пока борюсь только за позиции в Google, а Яндекс напотом оставил. Но пока в России бОльшая часть народа пользуется Яндексом, придется как-то работать и с ним. Даже боюсь об этом думать, ибо устройства Яндекса мне абсолютно непонятно.

M
На сайте с 06.02.2009
46
Willie:
Вы сказали "Яндекс"? Ну да, никчемная самодовольная букашка, ползающая по просторам ру-нета, которая не в каждое увеличительное стекло и видна в общемировом масштабе. Спросите в буржуй-нете: "Что для вас Яндекс?" Получите ответ: "Ян... простите, что? Вы с Yahoo не путаете?"

- Надется всё! - гордо заявляет Яндекс.
- А ничего и не терялось, - ответ Гугла.

Яндекс - это самодовольный ребенок с лишней хромосомой (читайте труды профессора Дауна), у которого сил хватает лишь на расписывание собственной крутизны. Он не может отличить элементарного: синонимизированный текст от авторского; он принимает решения на основе ЛИЧНЫХ воззваний к Платону Щукину, а не на основании алгоритмических заключений. Это нормально?! Он живет лишь за счет российского менталитета - кто громче орёт, тот и прав.

Зайдите в раздел про "Я" и почитайте! Пионэр на пионэре сидит, и пионэром погоняет! "Алгоритмы, бля, ранжирования, как я вам ща их, нах, расскажу...", "Снежинск номер 800095737291" ...

Короче, давайте оставим юным гражданам России их Яндекс, а сами это слово постараемся не упоминать всуе. Ибо негоже сравнивать нормальные стандарты Гугла, на которые ориентируется весь мир, с убого-российским недоумком.

оно было бы хорошо, но если с Яндекса прет 70% поискового трафа, его (Я) нельзя игнорировать.

Приходится подстраиваться на Я, т.к. Гугли сайт не очень нравится.

Отдых в Египте, ОАЭ, Испании (http://familytravel.com.ua)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий