- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Напишу 100% уникальный копирайт почти на любую тему
Цена: 0.5$ 3a 999 знаков БЕЗ ПРОБЕЛОВ!
Грамотность 100%
Обращаться в ICQ 9340842
Грамотность 100%
Чем доказано?
Неплохо было бы взглянуть на качество копирайта (или все же это рерайт). Нужен качественный рерайт. За отзыв небольшой объем сделаете?
Я занимаюсь копирайтом, пока рерайт не пробовал. Возможно будет сделать рерайт, скажите тему =) Завтра вечером будет, если получится
CopyWriterEvgene добавил 11.03.2010 в 20:46
Доказано тем, что учусь в школе, готовлюсь к ЕГЭ и все правила сейчас на уме=)В крайнем случае я пользуюсь всевозможными словарями
В крайнем случае могу описку допустить в 1 символ из 1000 (запятую не поставить)
Обращайтесь в ICQ пожалуйста, в крайнем случае в агент racer-1000@mail.ru
Отписался в личку, жду результат.
Как и отписал в ЛС:
Статью на тему SEO раскрутки или оптимизировать статью под особенные ключевики?
. За отзыв небольшой объем сделаете?
CopyWriterEvgene, не пиши ему за отзыв, его отзыв ничего не стоит:)
The WishMaster,
CopyWriterEvgene, не пиши ему за отзыв, его отзыв ничего не стоит
Ага))) CopyWriterEvgene, не пиши ему, пиши нам 😂
Ну а если серьезно, человек вроде бы как не изъявлял желания писать за отзыв. yuz_ik, некрасиво.
ТС, удачи! И на ЕГЭ в том числе...
пиши нам
Мне тоже не надо:)
The WishMaster,
Ага))) CopyWriterEvgene, не пиши ему, пиши нам 😂
Ну а если серьезно, человек вроде бы как не изъявлял желания писать за отзыв. yuz_ik, некрасиво.
ТС, удачи! И на ЕГЭ в том числе...
Что же я не человек, ну не упомнишь все, особенно вот ЭТО сообщение. Но так тому и быть, пусть жизнь мня накажет
.
Заиграл в углу магнитофон,
Но какой-то выпивший пижон
Музыку из сети отключил
И по "репе" кружкой получил.
Простите за отклонение от темы, теперь ближе к ней, т.е. к статье, а точнее к отзыву о ней.
Изначально разговор шел о рерайте любой статьи по тематике SEO в размере около 500 знаков (переписка была в личке и ICQ).
В итоге через 2 часа и 15 минут получил статью "за отзыв" под названием "SEO оптимизация – что это такое, и с чем это едят?"
Теперь по статье:
Копирайт в размере 1640 символов б/п
уникальность по Advego Plagiatus 99%
По грамматике Advego ничего плохого не сказал, о показал большое количество стоп-слов (46 различных слов, "в" и "на" количество повторений по 8, частота 2,91% на каждое)
Статистика текста
Количество символов - 1929
Количество символов без пробелов - 1640
Количество слов - 275
Количество уникальных слов - 154
Количество значимых слов - 84
Количество стоп-слов - 115
Вода - 30.5 %
Количество грамматических ошибок - 7 (оборотные слова типа "ключевикам, ключевиками, ключевиках, ключевиков, контентом, топах, файловиков")
Классическая тошнота документа - 3.16
Академическая тошнота документа - 11.1 %
Для текх, кто не знает об этом сервисе - моя реф.ссылка на Advego Plagiatus
Стоимость этой статьи получается 0,82$ которые я отослал ТС на кошелек с кодом протекции 17146 и сроком протекции 3 дня.
Так как статью не могу использовать в личных целях в силу ее непригодности, то выкладываю ее здесь как есть (не пропадать же добру, ведь человек старался)
Начинающий администратор сайтов уже через некоторое время начинают задумываться о раскрутке своего сайта в топах, поднятию его позиций в поисковых системах, пытается заинтересовать пользователя. Он нанимает журналистов, файловиков, которые заполняют сайт информацией, но это не помогает. И тогда веб-мастер задается вопросом: «Почему? Я же нанял журналистов, они пишут уникальные статьи. Нанял файловиков, они сразу заполняют сайт контентом, по мере его появления».
Ответ на этот вопрос прост. В ваших статьях, новостях, описаниях файлов не хватает ключевых слов, на них не делается упор. Многие поисковые системы основаны как раз на так называемых «ключевиках», т.е. тех самых ключевых словах. Всего-то стоит сделать упор на ключевые слова и перефразировать предложения, используя как можно больше «ключевиков».
Вот несколько советов, как стоит использовать «ключевики»:
1.Никогда не засоряйте статью «ключевиками», используйте их по нужде и только! Засорение приведет только к тому, что ваш сайт опустится на последние страницы поисковиков. *Вам это надо?*
2.Указывайте ключевые слова в специальном поле «теги». Поисковики не только выбирают ключевые слова из статьи, они также обращают внимание на теги статьи, по ним в основном и идет индексация вашего сайта.
Такие поисковые системы, как Google.com ведут индексацию не только по «ключевикам», в их принципе также идет такое определение, как «Цитируемость сайта». Например: вы наняли журналиста. Он написал статью на популярную тему, оптимизировал её. Статья оказалась нарасхват, её сразу взяли к себе другие веб-мастера, этим они подняли ваши позиции в поисковике. Вы можете их отблагодарить, скопировав уникальную статью с их сайта себе.
Я надеюсь, моя статья помогла вам понять, что такое SEO оптимизация сайта, и вы сможете применить полученные знания на практике. Удачи вам в раскручивании ваших сайтов.
Вывод: такого рода статьи (копирайт) отлично подойдут для сателлитов, цена соответствует качеству, но на сайты для людей я бы не рекомендовал.
И еще рекомендация для ТС: если не владеете темой, не беритесь за копирайт по ней. Правила и словари здесь не помощники. "Упорство и труд все перетрут" ©
А за стремление и желание держи
p.s. надеюсь модератор не сочтет мой отзыв за флуд.
Ух, все бы такие отзывы писали )))