Дешевый, качественный копирайт почти на любую тему за день

12
CW
На сайте с 11.03.2010
0
1154

Напишу 100% уникальный копирайт почти на любую тему

Цена: 0.5$ 3a 999 знаков БЕЗ ПРОБЕЛОВ!

Грамотность 100%

Обращаться в ICQ 9340842

Mike
На сайте с 14.11.2008
145
CopyWriterEvgene:
Грамотность 100%

Чем доказано?

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
yuz_ik
На сайте с 22.10.2009
33

Неплохо было бы взглянуть на качество копирайта (или все же это рерайт). Нужен качественный рерайт. За отзыв небольшой объем сделаете?

CW
На сайте с 11.03.2010
0

Я занимаюсь копирайтом, пока рерайт не пробовал. Возможно будет сделать рерайт, скажите тему =) Завтра вечером будет, если получится

CopyWriterEvgene добавил 11.03.2010 в 20:46

Доказано тем, что учусь в школе, готовлюсь к ЕГЭ и все правила сейчас на уме=)В крайнем случае я пользуюсь всевозможными словарями

В крайнем случае могу описку допустить в 1 символ из 1000 (запятую не поставить)

Обращайтесь в ICQ пожалуйста, в крайнем случае в агент racer-1000@mail.ru

yuz_ik
На сайте с 22.10.2009
33

Отписался в личку, жду результат.

CW
На сайте с 11.03.2010
0

Как и отписал в ЛС:

Статью на тему SEO раскрутки или оптимизировать статью под особенные ключевики?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
yuz_ik:
. За отзыв небольшой объем сделаете?

CopyWriterEvgene, не пиши ему за отзыв, его отзыв ничего не стоит:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

The WishMaster,

The WishMaster:
CopyWriterEvgene, не пиши ему за отзыв, его отзыв ничего не стоит

Ага))) CopyWriterEvgene, не пиши ему, пиши нам 😂

Ну а если серьезно, человек вроде бы как не изъявлял желания писать за отзыв. yuz_ik, некрасиво.

ТС, удачи! И на ЕГЭ в том числе...

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ольга Хольц:
пиши нам

Мне тоже не надо:)

yuz_ik
На сайте с 22.10.2009
33
Ольга Хольц:
The WishMaster,
Ага))) CopyWriterEvgene, не пиши ему, пиши нам 😂

Ну а если серьезно, человек вроде бы как не изъявлял желания писать за отзыв. yuz_ik, некрасиво.

ТС, удачи! И на ЕГЭ в том числе...

Что же я не человек, ну не упомнишь все, особенно вот ЭТО сообщение. Но так тому и быть, пусть жизнь мня накажет .

Михаил Шелег / Жигули:
Заиграл в углу магнитофон,
Но какой-то выпивший пижон
Музыку из сети отключил
И по "репе" кружкой получил.

Простите за отклонение от темы, теперь ближе к ней, т.е. к статье, а точнее к отзыву о ней.

Изначально разговор шел о рерайте любой статьи по тематике SEO в размере около 500 знаков (переписка была в личке и ICQ).

В итоге через 2 часа и 15 минут получил статью "за отзыв" под названием "SEO оптимизация – что это такое, и с чем это едят?"

Теперь по статье:

Копирайт в размере 1640 символов б/п

уникальность по Advego Plagiatus 99%

По грамматике Advego ничего плохого не сказал, о показал большое количество стоп-слов (46 различных слов, "в" и "на" количество повторений по 8, частота 2,91% на каждое)

Статистика текста

Количество символов - 1929

Количество символов без пробелов - 1640

Количество слов - 275

Количество уникальных слов - 154

Количество значимых слов - 84

Количество стоп-слов - 115

Вода - 30.5 %

Количество грамматических ошибок - 7 (оборотные слова типа "ключевикам, ключевиками, ключевиках, ключевиков, контентом, топах, файловиков")

Классическая тошнота документа - 3.16

Академическая тошнота документа - 11.1 %

Для текх, кто не знает об этом сервисе - моя реф.ссылка на Advego Plagiatus

Стоимость этой статьи получается 0,82$ которые я отослал ТС на кошелек с кодом протекции 17146 и сроком протекции 3 дня.

Так как статью не могу использовать в личных целях в силу ее непригодности, то выкладываю ее здесь как есть (не пропадать же добру, ведь человек старался)

SEO оптимизация – что это такое, и с чем это едят?

Начинающий администратор сайтов уже через некоторое время начинают задумываться о раскрутке своего сайта в топах, поднятию его позиций в поисковых системах, пытается заинтересовать пользователя. Он нанимает журналистов, файловиков, которые заполняют сайт информацией, но это не помогает. И тогда веб-мастер задается вопросом: «Почему? Я же нанял журналистов, они пишут уникальные статьи. Нанял файловиков, они сразу заполняют сайт контентом, по мере его появления».

Ответ на этот вопрос прост. В ваших статьях, новостях, описаниях файлов не хватает ключевых слов, на них не делается упор. Многие поисковые системы основаны как раз на так называемых «ключевиках», т.е. тех самых ключевых словах. Всего-то стоит сделать упор на ключевые слова и перефразировать предложения, используя как можно больше «ключевиков».

Вот несколько советов, как стоит использовать «ключевики»:

1.Никогда не засоряйте статью «ключевиками», используйте их по нужде и только! Засорение приведет только к тому, что ваш сайт опустится на последние страницы поисковиков. *Вам это надо?*

2.Указывайте ключевые слова в специальном поле «теги». Поисковики не только выбирают ключевые слова из статьи, они также обращают внимание на теги статьи, по ним в основном и идет индексация вашего сайта.

Такие поисковые системы, как Google.com ведут индексацию не только по «ключевикам», в их принципе также идет такое определение, как «Цитируемость сайта». Например: вы наняли журналиста. Он написал статью на популярную тему, оптимизировал её. Статья оказалась нарасхват, её сразу взяли к себе другие веб-мастера, этим они подняли ваши позиции в поисковике. Вы можете их отблагодарить, скопировав уникальную статью с их сайта себе.

Я надеюсь, моя статья помогла вам понять, что такое SEO оптимизация сайта, и вы сможете применить полученные знания на практике. Удачи вам в раскручивании ваших сайтов.

Вывод: такого рода статьи (копирайт) отлично подойдут для сателлитов, цена соответствует качеству, но на сайты для людей я бы не рекомендовал.

И еще рекомендация для ТС: если не владеете темой, не беритесь за копирайт по ней. Правила и словари здесь не помощники. "Упорство и труд все перетрут" ©

А за стремление и желание держи

p.s. надеюсь модератор не сочтет мой отзыв за флуд.

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Ух, все бы такие отзывы писали )))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий