Защита от копирования

1 234
VV
На сайте с 09.11.2009
42

Все, что загружается в браузере - загружается на компьютер пользователя - достать его дело техники... никакие защиты не помогут. Если информация ценная - то и print screen поработать не грех.

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Да в ФФ работает, но если мышью выделить и ctrl+C то все копируется прекрасно.

Как можно ctrl+C запретить?

KoDmAn, спасибо, что подсказали опечатку. Моста нет, да на ВП мне не нужны акки....

Юпи-с добавил 12.03.2010 в 21:16

LEOnidUKG, шутка такая? С чего бы вдруг я стал давать кому не попадя копировать инфу которую сам собирал и тратил свое время.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Юпи-с:
LEOnidUKG, шутка такая? С чего бы вдруг я стал давать кому не попадя копировать инфу которую сам собирал и тратил свое время.

Зачем ее вообще выкладывать? Храните при себе...

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
malls:
Зачем ее вообще выкладывать? Храните при себе...

+1

ТС, распечатайте и в рамочку у себя в комнате повесьте. А уж если пришли в интернет, будьте добры делитесь.

LEOnidUKG добавил 12.03.2010 в 22:18

Юпи-с:

LEOnidUKG, шутка такая?

Нет, не шутка.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
JTRTA
На сайте с 06.07.2008
25

Юпи-с вы не понимаете что делая всякие трудности для копирования вы усложняете лишь жизнь пользователям которые, приходят к вам на сайт не для копирования а для получения информации. Кому надо копировать найдут 1001 способ содрать информацию и ничего тут не поделать. Наляпаете яваскриптов - посмотрят исходный код страницы или напишут бота который автоматически будет собирать инфу.

тут главное чтобы поисковики определили вас как первоисточник и пусть другие копируют сколько влезет, еще и можете связаться с владельцем сайта и потребовать чтобы оставляли ссылку на первоисточник

Дизайн /ru/forum/493415 (/ru/forum/493415) Верстка от 15$ /ru/forum/509339 (/ru/forum/509339) Сайты под ключ aiogino.studio@gmail.com icq: 460146806
Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

LEOnidUKG, без ваших советов как нить обойдусь

Юпи-с добавил 13.03.2010 в 09:28

JTRTA, согласен с вами, так и делаю раз в неделю :)

LR
На сайте с 17.08.2008
18
Юпи-с:
Кто-нить что-нибудь придумал более менее внятное (кроме запрета правой клавиши мыши :)) для защиты от копирования информации и изображений.

Тема актуальна, так как не прошло и несколько месяцев как появился плагиат моего ресурса, практически все наглым образом украдено, включая картинки которые в транслитерации с русск на инглиш скрипт переделывал. И пришлось выдумывать меры -

для усложнения трудолюбия копи-пастеров, я использовал все доступные методы, и закрыл меню по правой кнопке мыши, и ctrl+c, ctrl+ins, и дополнительно написал скрипт с использованием z-index который накладывает прозрачный gif на текст. Прошло две недели, активность копи-пастеров заметно поуменьшилась )

G
На сайте с 18.12.2009
69

LionRU дай ссылку, не жмись, скопирую себе.

Бложе sciper.livejournal.com
G
На сайте с 10.12.2007
39
Got
Юпи-с:
..хорошо когда текст превращается в картинку, но тогда как поисковики будут индексировать?

Дык с них тоже надо денюжку брать. Идентифицируем паука, перекидываем на страницу с оплатой, где единственная ссылка "Оплатить"... И всё. А дальше пусть себе индексирует.

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138

Все ваши защиты неактуальны и не задержат ни кого не на секунду т.к. если поисковик получает текст то и вор его получит. Как вы собираетесь отключать меню браузера:

Вид > Исходный код страницы ?

Короче мусолите одну и ту же тему без конца хотя мало мальски подумать и станет ясно что защитить контент можно лишь 1 способом, просто не выкладывать его.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий