- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В поиске был, много облазил, тем не менее вопросы остались.
Вопрос такой... Есть автоматизированные линкообменники. У них есть плюсы, но есть и минусы, что могут наложить фильтр или забанить. Стоит ли юзать такой обмен, если придерживаться тематики? (нетематический как я понимаю совсем опасно). Есть ли эффект сейчас вообще от них? Если да, то какие конкретно можете посоветовать.
Ну, поскольку процент тех, кто меняется линкаторами тематически стремиться к нулю, трудно сказать... но если действительно хотите заняться тематическим обменом - поставьте нормальный каталог и меняйтесь вручную, потому что:
1. при тематическом обмене объем работы не такой большой, преимущества автомата не так нужны, а оформить можно поудобнее, чтоб не совсем помойка получилась (ага, такое возможно =)))
2. в большинстве линкаторов вы можете меняться только с сайтами из того же линкатора. Ну, 2-3 К сайтов. Если меняться со всеми подряд - нормально, а если искать партнеров по тематике - получается очень немного, особенно если тематика не самая популярная.
Понятно... вот я сейчас с одним разбирался, там за небольшие деньги как я понял можно не ставить у себя каталог. то есть они ссылаются на меня а у меня чисто (если я конечно правильно понял). Что по поводу такого варианта...не пессимизирует яндекс? Кто пользуется, просвятите.
там за небольшие деньги как я понял можно не ставить у себя каталог. то есть они ссылаются на меня а у меня чисто (если я конечно правильно понял).
Конечно таких каталогов очень много, которые ставят прямую сслыку за деньги без требования об обратной ссылке. Если у вас есть какой-то бюджет, то можете воспользоваться этими каталогоми. А так существует достаточно много каталогов, которые размещают прямую ссылку и не тебуют обратной бесплатно, но такие хорошие ресурсы надо еще найти.
на 1ya я так понял всего 10уе в месяц это стоит, чтобы каталог не размещать. правда непонятно сколько ссылок за это они проставят. число участников они скрывают почему-то.
про белые каталоги я знаю. за их счёт неплохо поднялся, хочется дополнительно веса набрать.
интересно мнение участников подобных систем про всё это в целом.
А зачем использовать автоматические линкеры и рисковать, когда можно и ручками поменяться со всеми?
А зачем использовать автоматические линкеры и рисковать, когда можно и ручками поменяться со всеми?
ответ в вопросе
- кто-то не знает "про ручки", думает так и должно быть
- кто то знает, но нет времени "ручками"
- риск есть, но не всегда БАН
и т.д.🚬
просматривать поизиции и улавливать динамику можно тоже ручками, только большинство, к примеру, используют семонитор )) время свое нужно экономить господа.
Вручную тоже собираюсь меняться культурно и тематично. Но опять же да, времени куча нужна, а кому-то доверять сей интимный вопрос не хочется. Вот и думаю попробовать поюзать такую систему, чтобы только каталог у меня не висел, не палил контору =)
Мне кажется, что если Вы впоследствии намереваетесь продавать ссылки с сайта, то подобные методы не есть гуд. (доказывай потом людям что не учавствовал в линкатороподобных системах. А поскольку предложения в этой нише все же превышают спрос, то клиенту проще обратиться к конкурирующему сайту, чем докапываться до истины).
Все выше сказанное ИМХО.