Яндексу не понравился сайт?

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
877

Здравствуйте!

Есть сайт, тематика: заработок на файлообменниках

Возрост домена: около 2 лет

Сайт по всех запросам в топ1 гугла сидит уже около 6 месяцев.

А вот с Яшей проблеммы большие, всего в день приходит около 10-15 посетителей, причем никак не могу выйти в топ10, хотя пробывал и sape и blogun и ggl.

Сайт не в бане Яши, количество проиндексованных страниц гуглом и яндексом почти что одинаковое.

В чем может быть проблема?

В заранее спасибо за помощь!

С Уважением VipSeoMan.

P.S. обычно при продвижение на мои сайты основной трафик всегда шел и идет с Яндекса, а этот сайт какое-то исключение:(

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
VipSeoMan:
пробывал

Это слово через "ё" пишется!

VipSeoMan:
В чем может быть проблема?

Гадалка говорит, что Платон порчу навел, поэтому надо ему написать, а письмо предварительно окропить святой водой.

Но, думаю, логичнее показать сайто в топике!

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124

delay-dengi.net - вот собственно и сам сайт

Гадалка говорит, что Платон порчу навел, поэтому надо ему написать, а письмо предварительно окропить святой водой.

Святой водой не поделитесь?:)

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

Так беков (по крайней мере по яху) всего ничего. Закупайте дальше, а лучше попробуйте разместить статьи на качественных площадках (и позиции и траф с площадок).

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
loki.rus:
Так беков (по крайней мере по яху) всего ничего. Закупайте дальше, а лучше попробуйте разместить статьи на качественных площадках (и позиции и траф с площадок).

Беков всего ничего, но и запросы там в основном НЧ и пару СЧ, и все равно никак не могу в топ попасть.

Да кстати чем обусловлено такое отношение гугла к моему сайту как Вы думаете?

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn
VipSeoMan:
Да кстати чем обусловлено такое отношение гугла к моему сайту как Вы думаете?

Тем, что у вас ЭдСенс стоИт, однозначно, чем же еще?:D

П/С смысл Яндексу Вас ранжировать высоко, если у вас очередной никомуненужный варезник, дай бог чтоб вообще не выкинул.

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
Dnn:

П/С смысл Яндексу Вас ранжировать высоко, если у вас очередной никомуненужный варезник, дай бог чтоб вообще не выкинул.

Прежде чем называть сайт варезником Вы бы почитали википедию Уважаемый вот здесь!!!

Где же интересно у меня на сайте Вы увидели варезник?

А насчет

несогласен абсолютно...

Я его поставил месяц назад, а сайт плотно в топ3 сидит уже месяцов 6 как я уже сказал!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий