- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Pycckoe1, darksky, Наш платник получил одобрение лично у некоторых ОСС и КП , при этом не нарушает никаких правил оказания услуги абоненту либо информирования о стоимости.
Действительно - не А1. При клике по баннеру, при переходе на лэндинг высвечивается номер 3858.
Ребята хорошо работают, грамотно, с рефером.
support2@8test.ru: вам никто зла не желает. Удачного процветания!
Действительно - не А1. При клике по баннеру, при переходе на лэндинг высвечивается номер 3858.
Ребята хорошо работают, грамотно, с рефером.
support2@8test.ru: вам никто зла не желает. Удачного процветания!
а 3858 и есть номер агрегатора А1, использует их только какой то биллинг онлибиллинг.
а 3858 и есть номер агрегатора А1, использует их только какой то биллинг онлибиллинг.
http://www.mts.ru/services/short_numbers/3858
Pycckoe1, darksky, Наш платник получил одобрение лично у некоторых ОСС и КП , при этом не нарушает никаких правил оказания услуги абоненту либо информирования о стоимости.
То есть иными словам Вы что спрашивали напрямую у МТС можно ли ваш платник допустить и они Вам сказали сделайте то то и то что бы всё было супер? А всем остальным сказали запрет полный
То есть иными словам Вы что спрашивали напрямую у МТС можно ли ваш платник допустить и они Вам сказали сделайте то то и то что бы всё было супер? А всем остальным сказали запрет полный
Ну почему же запрет? обратитесь и вы к ним, я думаю не откажут. Но в первую очередь обратитесь к КП, у которого вы хотите обслуживаться. В конкретном случае, то что СД кого-то хочет брать, а кого-то нет - тут уж извините, это личная политика СД.
Pycckoe1 Ну скорее всего смсдоступ дал возможность поиграть с этой темой исключительно людям, которые не заговняют идею. А нас с вами смсдоступ знать не знает и в глаза не видел. А господина support2@8test.ru он видел и он для него адекватен.
Поэтому он и не изгавняет все, как мы могли бы сделать, чисто гипотетически с вами.
Ну а то, что пришли в МТС и спросили можно ли в это конечно можно верить или не верить. Я просто сплю и вижу, как там все консультируются на счет этого бастиона. Кто-то спорит, говорит хороший сервис, кто-то наоборот :)
Pycckoe1
Я просто сплю и вижу, как там все консультируются на счет этого бастиона. Кто-то спорит, говорит хороший сервис, кто-то наоборот :)
А так оно и происходит :) только это в большей степени касается представителей КП.
Pycckoe1 Ну скорее всего смсдоступ дал возможность поиграть с этой темой исключительно людям, которые не заговняют идею. А нас с вами смсдоступ знать не знает и в глаза не видел. А господина support2@8test.ru он видел и он для него адекватен.
Поэтому он и не изгавняет все, как мы могли бы сделать, чисто гипотетически с вами.
Ну а то, что пришли в МТС и спросили можно ли в это конечно можно верить или не верить. Я просто сплю и вижу, как там все консультируются на счет этого бастиона. Кто-то спорит, говорит хороший сервис, кто-то наоборот :)
Ну по сути при таких условиях обмана то я в обще не вижу, там же не пишет что какой то вирус найден или ещё что то, беда в другом, то что биллинги слушать даже напрочь отказываются как только речь заходит об защите, словно это что то ужасное
Ну по сути при таких условиях обмана то я в обще не вижу, там же не пишет что какой то вирус найден или ещё что то, беда в другом, то что биллинги слушать даже напрочь отказываются как только речь заходит об защите, словно это что то ужасное
Именно! А тут все одобрено...
Одно но, конверт плохой при таком антивирусе все-равно, хотя гораздо лучше, чем какой-либо мобильный сканер.