- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это магазин .
ну а что мешает рассмотреть альтернативные движки? даже есть бесплатные.
хотя я не против Битрикса, просто сам юзал Веб Асист http://www.shop-script.ru/.
если чтоит выбор: учить PHP или учить Битрикс, то лучше выбрать первое :)
Минусов я не обнаружил при раскрутке, правда есть проблем у двига, слишком тяжеловатый, но при умелом подходе с настройкой и выбором хостинга, все поправляется..Нам удалось поднастроить и поднять производительность до 70 единиц, хотя средняя в 30 уже норм...
Перенести в вашем случае, наверное получается создать с нуля практически, а так же зависит какие у вас на все дела бюджеты, так как с Битриксом за копейки не получится..если что обращайтесь:) (можно в личку)
А что касается управления, ну не сказал бы что с Битриксом тяжело работать, при первом знакомстве конечно возможно испугает, но далее все четко и понятно. (это касается конечно не разработки доп модулей и т.д)
Извините, я скорее всего не совсем понятно объяснился.
Это магазин . (программист сделал его на HTML , 7 страниц, и представил его как интернет магазин) Сейчас необходимо переделать его под РНР интернет магазин в пределах 2-3 сотен страниц, стоит ли связываться с Битрикс, или написать свой. При раскрутке в битрикс минусы и плюсы есть? или без разницы, что свой код, что битрикс?
Mstodont, из-за 2-300 страниц, связываться с битрикс, мне кажется не стоит того.
А других вариантов нет? Мне например InDynamic удобнее, а вообще движков масса. Зачем изобретать велосипед?
Кстати, а бюджет у сайта какой?
Бюджет в пределах 10-15 тысяч р.))
Mstodont, ну тады фрилансеры рулят :) Насколько мне известно, магазины в Битриксе стоят раза в 4 больше
Елена Бурдюгова, ну не в 4 уж, 24 900;)
ну вот и сравните - шоп-скрипт 6360 руб (Полный комплект скриптов интернет-магазина), и битрикс - 24900 руб.
еще и на дизайн останется))
Мдя.... Извините, коллеги, зашел к начальнику, предоставил ваши ответы в качестве нецелесообразности переходить на битрикс....оказалось фирма тока что стала золотым партнером битрикс....вот млин...епрст(извините у меня слов цензурных не осталось)
ищу работу)))))...вот так вот все решают деньги, которые мона снять на халяву(((((
Под озвученный бюджет битрикс не наладишь хорошо, говорить откровенно, нормальный сайт (приносящий прибыль) за эти деньги вообще не сделать - времянка уже есть.
Озвученный бюджет едва-едва покрывает нормальный дизайн, с большоооой натяжкой можно попробовать найти и юзабилити специалиста для прототипа.
Битрикс - хорошо "на перспективу". Тут было мнение, что "дорого будет искать спеца" - глупость. Компаний, знающих Битрикс, сотни, имеющих представление о нем - тысячи. Сколько будет стоить копаться в недокументированном скрипте (если своя разработка) в случае, когда уйдет программист (а он как-то всегда рано или поздно уходит)? Скрипты без тех.поддержки, даже Джумла могут весомые сюрпризы подкидывать и придется разбираться самим, а не при помощи хорошей (а у Битрикса, хорошая) техподдержки.
Безусловно, серьезный проект, Битрикс не потянет и их новые "социальные сети" - это просто дань моде. Для типовых интернет-магазинов, каталогов и сайтов-визиток - пока лучше, на Российском пространстве, нет.