Стоит ли переходить на Битрикс

123
Shagger
На сайте с 14.03.2009
19
Mstodont:
Это магазин .

ну а что мешает рассмотреть альтернативные движки? даже есть бесплатные.

хотя я не против Битрикса, просто сам юзал Веб Асист http://www.shop-script.ru/.

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

если чтоит выбор: учить PHP или учить Битрикс, то лучше выбрать первое :)

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Минусов я не обнаружил при раскрутке, правда есть проблем у двига, слишком тяжеловатый, но при умелом подходе с настройкой и выбором хостинга, все поправляется..Нам удалось поднастроить и поднять производительность до 70 единиц, хотя средняя в 30 уже норм...

Перенести в вашем случае, наверное получается создать с нуля практически, а так же зависит какие у вас на все дела бюджеты, так как с Битриксом за копейки не получится..если что обращайтесь:) (можно в личку)

А что касается управления, ну не сказал бы что с Битриксом тяжело работать, при первом знакомстве конечно возможно испугает, но далее все четко и понятно. (это касается конечно не разработки доп модулей и т.д)

Mstodont:
Извините, я скорее всего не совсем понятно объяснился.
Это магазин . (программист сделал его на HTML , 7 страниц, и представил его как интернет магазин) Сейчас необходимо переделать его под РНР интернет магазин в пределах 2-3 сотен страниц, стоит ли связываться с Битрикс, или написать свой. При раскрутке в битрикс минусы и плюсы есть? или без разницы, что свой код, что битрикс?
Miko
На сайте с 15.02.2010
62

Mstodont, из-за 2-300 страниц, связываться с битрикс, мне кажется не стоит того.

M
На сайте с 11.09.2008
19
Елена Бурдюгова:
А других вариантов нет? Мне например InDynamic удобнее, а вообще движков масса. Зачем изобретать велосипед?

Кстати, а бюджет у сайта какой?

Бюджет в пределах 10-15 тысяч р.))

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Mstodont, ну тады фрилансеры рулят :) Насколько мне известно, магазины в Битриксе стоят раза в 4 больше

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

Елена Бурдюгова, ну не в 4 уж, 24 900;)

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19

ну вот и сравните - шоп-скрипт 6360 руб (Полный комплект скриптов интернет-магазина), и битрикс - 24900 руб.

еще и на дизайн останется))

M
На сайте с 11.09.2008
19

Мдя.... Извините, коллеги, зашел к начальнику, предоставил ваши ответы в качестве нецелесообразности переходить на битрикс....оказалось фирма тока что стала золотым партнером битрикс....вот млин...епрст(извините у меня слов цензурных не осталось)

ищу работу)))))...вот так вот все решают деньги, которые мона снять на халяву(((((

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Под озвученный бюджет битрикс не наладишь хорошо, говорить откровенно, нормальный сайт (приносящий прибыль) за эти деньги вообще не сделать - времянка уже есть.

Озвученный бюджет едва-едва покрывает нормальный дизайн, с большоооой натяжкой можно попробовать найти и юзабилити специалиста для прототипа.

Битрикс - хорошо "на перспективу". Тут было мнение, что "дорого будет искать спеца" - глупость. Компаний, знающих Битрикс, сотни, имеющих представление о нем - тысячи. Сколько будет стоить копаться в недокументированном скрипте (если своя разработка) в случае, когда уйдет программист (а он как-то всегда рано или поздно уходит)? Скрипты без тех.поддержки, даже Джумла могут весомые сюрпризы подкидывать и придется разбираться самим, а не при помощи хорошей (а у Битрикса, хорошая) техподдержки.

Безусловно, серьезный проект, Битрикс не потянет и их новые "социальные сети" - это просто дань моде. Для типовых интернет-магазинов, каталогов и сайтов-визиток - пока лучше, на Российском пространстве, нет.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий