Подскажите пожалуйста, сам никак не докумекаю...

serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139
409

Есть форум на phpbb, есть куча пользователей на нем. Есть виртуальный хостинг на .masterhost

Нужно, во-первых, всем уже существующим пользователям, их около 1000 всего, и около 120 активных, создать почтовые ящики именованные так же как и логины этих пользователей.

То есть

username

username@domen.name

А во-вторых, всем последующим регистрирующимся на форуме пользователям, создавать ящик такого формата.

Не пойму с какой стороны подойти к решению. Что посоветуете?

SG
На сайте с 22.04.2008
32
SAG

Пишем скрипт, который берет из базы список зареганых юзеров и создает для них ящики. Правим функцию реги пхпбб, чтобы она создавала ящик при реге или создаем cron job со скриптом, который периодически проверял бы наличие новых юзеров.

Портфолио (http://beastman.me). Верстаю (/ru/forum/228498). Програмлю (/ru/forum/348359). Последние отзывы (/ru/forum/470865). Контакты: ICQ: 31377144пять;E-mail: andrschwartz<собако>gmail.com
serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139
SAG:
создает для них ящики.

Можно вот об этом чуть подробнее. Я просто не сталкивался. Даже достаточно будет какого-нибудь мануала или примера как это делается. То есть как на php создать почтовый ящик.

SG
На сайте с 22.04.2008
32
SAG
serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139

Благодарю, буду разбираться

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
serg-smirnoff:
Что посоветуете?

просто вдогонку.... не создавайте почту с тем-же паролем что и вход на форум. Вы, создавая почту, уже даете потенциальным хакерам 20-30% нужно информации для взлома.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139

Почитал ссылку, так и не нашел там места где описано как скриптом создать ящик. Но в любом случае выяснилось что виртуальный хостинг накладывает ограничения, они не дадут создать мне ящики таким образом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий