- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Написание статей, текстов, эссе на любые темы. Быстро, красиво, качественно. Уникальность гарантирую.
Рерайт как Ваших исходных текстов, так и моих. Возможен глубокий рерайт, с изучением материала по конкретной теме.
Уникальность, грамотность и скорость гарантирую.
vimart, напишите в аську 279261
Написание статей, текстов, ессе на любые темы. Быстро, красиво, качественно. Уникальность гарантирую.
Рерайт как Ваших исходных текстов, так и моих. Возможен глубокий рерайт, с изучением материала по конкретной теме.
Уникальность, грамотность и скорость гаранирую.
Каждый может "ессе" "гаранировать" ...
Весна. Теплеет. Снова март,
Контент напишет Вам VIMART.
Статью для сайта или блога,
Куда отправиться в дорогу?
Как выбрать детские товары?
Как свадьбу справить почти даром?
Еще о многом напишу,
Чего не знаю – изучу.
Возьмусь я также за рерайт,
Если не нужен копирайт.
Пока я новичок на сайте
Статьи за отзыв получайте.
Приветствую всех, кто заглянул в эту темку. Я, как и многие из новичков, давненько приглядываюсь к темам и сообщениям в форуме, но вот только сейчас решилась создать тему для себя. Как мне кажется, пришло время познакомиться очно (ведь заочно я с некоторыми из Вас уже знакома).
Немного о себе. Зовут меня Виктория. В данный момент сижу дома с маленьким ребенком. Есть силы и желание заняться копирайтингом и рерайтингом, надеюсь и потенциал тоже. Около полугода периодически пишу статьи и делаю рерайты, в свободное от общения с ребенком и написания магистерской работы время. Хочу попробовать посвятить этому занятию больше времени и сил. Надеюсь, Вы мне поможете в этом. Жду от Вас заказов.
Для 3-4 первых заказчиков подготовлю материал за отзыв.
стих понравился,запишусь за отзыв
vimart, у Вас есть аквариум? Напишите за отзыв статью о чем-нибудь, связанному с аквариумом. Если его нет, то можно писать про то, что любят кушать золотые рыбки. Объем- любой. Отзыв будет объективным
стих понравился,запишусь за отзыв
А о чем написать? На какую тему?
vimart добавил 15.03.2010 в 17:16
fisherman1 аквариума нет, к сожалению и не было никогда. Но, думаю, это не будет большой проблемой. Беру эту статью за отзыв.
Напишите детскую сказку для Вашего малыша на любую тему. Опубликую с Вашим авторством.
kuprum Договорились. Заказ взят.
Ну тоже запишусь за отзыв если место осталось? Если понравится закажу рерайта-копирайта.
Тема чтно нибудь про бытовую технику: выбрать холодильник или стиралку, обзор видов или что-нить свое.
Ну тоже запишусь за отзыв если место осталось? Если понравится закажу рерайта-копирайта.
Тема чтно нибудь про бытовую технику: выбрать холодильник или стиралку, обзор видов или что-нить свое.
Для Вас, kcslon;6527307, как раз и остался последний заказ. Беру.