Качественная верстка.

D
На сайте с 09.03.2010
0
694

Господа, предлагаю свои услуги верстальщика!

Услуги:

Качественная, кроссбраузерная верстка макетов (.psd формат). Блоками, таблицами либо смешано и еще много страшных слов...

Портфолио и отзывы:

http://www.free-lance.ru/users/DStereo

http://web-silver.ru/forum/rezyume/13216-gotov-k-trudu-i-oborone-2.html

Контакты:

Mail: dstereopolyze@gmail.com

DStereopolyze добавил 11.03.2010 в 11:38

Так как отзывы хоть и есть, но работ в портфеле мало, то сделаю 2 работы за отзыв, только для тех у кого репутация выше 1000.

gosmart
На сайте с 24.01.2009
38

Под WP возметесь?

[Удален]

интересует под DLE и цену вопроса, будьте добры

D
На сайте с 09.03.2010
0

С DLE не работал, нужно будет разбираться, что и как.

Предпочтительно заказы без интеграции в различные cms. Если есть заказы по верстке и интеграции макета в cms, то конечно же разберусь, но на это потребуется дополнительно время.

Что в итоге получится - .html, .css и папка с картинками. Все валидно и кроссбраузерно (Mozilla FF, Opera, Safari, Chrome, IE6+).

gosmart
На сайте с 24.01.2009
38

ТС выполнил верстку, все точно в срок, адекватный в общении, приятно было работать. Пришлось немного подстроится под ситуацию, макет переделывали на лету, но человек полностью справился.

D
На сайте с 09.03.2010
0

gosmart, спасибо! Обращайтесь еще!

Свободен, готов принять еще один заказ за отзыв! Остальные уже за денюжку!

Верстаю теперь еще и под Wordpress.

N
На сайте с 26.10.2009
152

DStereopolyze выполнил верстку просто отлично! Верстка была сделана точно в сроки(даже к утру, можно сказать раньше сроков) и сделана 2-мя вариантами, с таблицами и без, просто супер. Валидность, кроссбраузерность, чистый код - отличная верстка! Благодарен DStereopolyze, верстка получилось действительно качественная!

D
На сайте с 09.03.2010
0

Nimor, спасибо. Обращайтесь еще!

Господа! Освободился, принимаю заказы!

От Вас - макет в формате .psd + обязательное техническое задание (помогу в написании ТЗ).

От меня - валидный html + css файлы. Кроссбраузерность соблюдается в FF, Opera, Safari, Google Chrome, IE (6,7,8).

Цены:

От 20$ (в зависимости от сложности макета).

Почему именно 20, а не 15 или еще меньше 10? - Потому что я знаю цену своей работе и отвечаю за качество которое я предлагаю. Делаю все в назначенные сроки.

Все мелкие правки, которые не описаны в ТЗ или правки чужого кода - от 5$.

Работаю по предоплате (50% от стоимости заказа).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий