Вопрос по доменам.

V2
На сайте с 28.06.2008
106
934

Всем привет. Есть такие вопросы. Хорошо ли будут вылазить доры на старых доменах в гугле (что должно подразумеваться под словом старый? дата регистрации или что?), и как будут вылазить в яше? Заранее благодарю за ответы.

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

То есть предлагается ответить на ваш вопрос, перед этим объяснить его вам ???

Обычно когда говорят "старый домен", имеют ввиду давно зарегистрированный и проиндексированный.

Возраст влияет на траст, но не так сильно как беки. Дор на старом домене вылезет лучше и в яше и в гугле чем свежий (имхо в гугле сильнее учитывается), но повторюсь желателен домен с хорошим количеством беков.

V2
На сайте с 28.06.2008
106
S@shka:
Обычно когда говорят "старый домен", имеют ввиду давно зарегистрированный и проиндексированный.

А если домен был давно зарегистрирован и на нём ничего небыло и если сейчас повесить, будет он давать хоть какой то вес дору?

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

конечно нет, если не было сайта и только голый домен, значит нет беков, нет беков - нет траста...

покупаю сайты
S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
А если домен был давно зарегистрирован и на нём ничего небыло и если сейчас повесить, будет он давать хоть какой то вес дору?

А заглушка была? И была ли она в индексе? И сколько это "давно"?

У меня ест несколько доменов которые зарегистрированы в 2002 году и с того же года они в индексе гугла, но я их пока берегу🚬

garryman
На сайте с 15.05.2009
38
S@shka:
А заглушка была? И была ли она в индексе? И сколько это "давно"?
У меня ест несколько доменов которые зарегистрированы в 2002 году и с того же года они в индексе гугла, но я их пока берегу🚬

потом и в музей можно будет сдать 🤣

(С) Имею своё мнение -------------------------------------
S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
потом и в музей можно будет сдат

Именно☝

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Старые домены актуальны только под бурж. В ru и так все прекрасно лезет, если руки не кривые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий