Продам сайт ЯК тиц 30

123
S
На сайте с 22.11.2006
181
MAN-UA:
Как-то мне попалась статейка, что мол яндекс создал бот, который отслеживает изменения личных данных в хуис сайтов, находящиеся в ЯК, на сколько это правда незнаю, может бред.
Ситуация неоднозначная.
Так что брать такие сайты стремненько.

есть такое дело - 100%, такие сайты проходят ручную модерацию, из пачки дропов при смене whois у меня осталось в "живых" 4 сайта из 15 :( (в течении нескольких месяцев, поочередно вылетали из ЯК) остались те, которые были восстановлены из веб-архива или сделаны по образу старых сайтов

[Удален]

дам 1200$ ? пиши в асю 135906606

[Удален]
sezarius:
есть такое дело - 100%, такие сайты проходят ручную модерацию, из пачки дропов при смене whois у меня осталось в "живых" 4 сайта из 15 :( (в течении нескольких месяцев, поочередно вылетали из ЯК) остались те, которые были восстановлены из веб-архива или сделаны по образу старых сайтов

Мои соболезнования, на денюшку сильно попали,

Да блин яша походу озверел, и аукционы осводождающихся доменов ЯК теперь под калпаком

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

подозрительный какой-то аукцион :)

[Удален]
orphelin:
подозрительный какой-то аукцион :)

с чего вы взяли?

Аукцион, как аукцион, мы лиш просто высказываем свои мысли.

A
На сайте с 04.12.2009
161
с чего вы взяли?
дам 1200$

Стоимость едва дошла до девятисот долларов, а человек накидывает сразу треть от этой суммы, видать денег куры не клюют :)

Марков
На сайте с 26.02.2010
3
Стоимость едва дошла до девятисот долларов, а человек накидывает сразу треть от этой суммы, видать денег куры не клюют

Чем быстрее человек купит сайт, тем быстрее он исчезнет из поля зрения потенциальных недоброжелателей.

Шикарное размножение статей: 11 у.е. за 1000 знаков б/п + вкусные бонусы! (/ru/forum/478395) Продаю блог о заработке с PR2 (дешево) (/ru/forum/478699)
[Удален]
Alех:
Стоимость едва дошла до девятисот долларов, а человек накидывает сразу треть от этой суммы, видать денег куры не клюют :)

да впринцеп, вы правы великоват шаг, возникают подозрения

M6
На сайте с 22.12.2006
109
дам 1200$ ? пиши в асю 135906606

По моим внутренним убеждениям я не буду засчитывать вашу ставку и светить урл.

вы дали блиц тут /ru/forum/469775

выкупите там сайт пусть ТС отпишется о сделке и тогда все сомнения отпадут.

есть такое дело - 100%, такие сайты проходят ручную модерацию, из пачки дропов при смене whois у меня осталось в "живых" 4 сайта из 15

Не нужно так категорично утверждать что там ручная модерация, если вы не работаете в яндексе. Я уже сказал что недавно продал пару дропов и они до сих пор в ЯК.

Давайте теперь будем по теме. Последняя ставка UrusHyby 865

R
На сайте с 14.11.2008
142

dongondon

Reyzer, у Яндекса спроси гарантий, что за дебильные вопросы?

Вопрос был не Вам

Что бы дебильных ситуаций не возникло как здесь

/ru/forum/462657

увы реалии таков, что при смене хозяина домена из ЯК сайт могут выкинуть, и тут никто некаких гарантий дать не может

Вот-вот, правильно...

А теперь стоит задуматься =)

После ситуации, которая произошла с Convert$ - стремно покупать сайты в ЯК, за большие суммы

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий